ネゴンボ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
無事にスリランカに到着。荷物も無事に受け取れました。<br /><br />10時ごろホテルに着いたので、チェックイン難しいかと思ったけど、普通にチェックインさせてもらえました。よかった。<br />ホテル到着後、Uberで依頼し、ネゴンボの観光へ。ネゴンボの街中では、少しインターネットがつながりにくい場所がありました。見所はそんなにいっぱいあるようには感じませんでしたので、私的には半日位の滞在でちょうどよかったかな。ホテルがいっぱいある所のほうは、お土産屋や観光客向けのレストランがいっぱいありそうなので、ネゴンボに滞在するなら、そちらのほうに滞在したほうがよかったかなぁとは思いました。<br /><br />8月30日 01:20 UL3357 羽田ーバンコク<br />      07:45 UL403   バンコクーコロンボ<br />      ネゴンボ ジェットウィングラグーンウェルネス、ラグジュアリーリザーブ、アダルツオンリー泊 Luxuary Room with Terrace  31444円(税抜)<br />8月31日 ネゴンボーダンブラーミネリアーシーギリア<br />      ヘリタスカンダラマ泊<br />9月1日   シーギリアーキャンディー<br />      アールズリージェンシー泊<br />9月2日    キャンディーーヌアラエリア<br />     セントアンドリュース泊<br />9月3日  ヌアラエリアービンナワラーコロンボ<br />     シャングリラコロンボ泊 プレミアルームキングベッド1台、オーシャンビュー 24891円(税抜)<br />9月4日 ゴール ジェットウィングライトハウス、ア ラグジュアリーリザーブ泊 24288円(税抜)<br />                  19:50 UL454 コロンボー羽田<br />8月31日から9月3日までの4日間は、サラトラベルさんにプライベートツアーをお願いしました。<br />

女1人、はじめてのスリランカ: 1日目②ネゴンボ

2026/08/30 - 2026/09/06

花さん

無事にスリランカに到着。荷物も無事に受け取れました。

8月30日 01:20 UL3357 羽田ーバンコク
     07:45 UL403 バンコクーコロンボ
     ネゴンボ ジェットウィングラグーンウェルネス、ラグジュアリーリザーブ、アダルツオンリー泊 Luxuary Room with Terrace 31444円(税抜)
8月31日 ネゴンボーダンブラーミネリアーシーギリア
     ヘリタスカンダラマ泊