神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜を楽しんで来ました<br /><br />まずは横浜駅<br />なぜか京都物産展あり、つい八つ橋購入<br /><br />新しくできたNEWOMAN<br />と<br />高島屋などをブラブラ<br /><br />さらにみなとみらい線で馬車道に<br /><br />こちらも新しくできたOMO5横浜馬車道<br /><br />フロントから絶景を見て<br /><br />ベイスターズの開幕時間調整<br /><br /><br />最後のメイン<br /><br />ベイスターズ観戦です<br /><br />筒香のホームランで勝ち越し。<br />レイノルズが三者三振。<br /><br />最高、<br /><br />花火の演出も見れました。<br /><br /><br />やはりスタジアムはいいな。一体になり応援。<br />楽しい1日でした。<br /><br />興奮覚めぬうちに投稿しました。<br />誤字等はクイズ解答と思い読んでください。

ベーイスターズとも横浜を楽しんで来ました

2026/08/09 - 2026/08/09

かずかずさん

横浜を楽しんで来ました

まずは横浜駅
なぜか京都物産展あり、つい八つ橋購入

新しくできたNEWOMAN

高島屋などをブラブラ

さらにみなとみらい線で馬車道に

こちらも新しくできたOMO5横浜馬車道

フロントから絶景を見て

ベイスターズの開幕時間調整

最後のメイン

ベイスターズ観戦です

筒香のホームランで勝ち越し。
レイノルズが三者三振。

最高、

花火の演出も見れました。

やはりスタジアムはいいな。一体になり応援。
楽しい1日でした。

興奮覚めぬうちに投稿しました。
誤字等はクイズ解答と思い読んでください。

横浜駅内で京都の物産展してました

キザハシが美味しそうなのでつい購入

まあ混んでますね

夏休みですし、日曜日ですからね

横浜駅

駅から近いので便利ですね

吹き抜けもありキレイだと思います

色々なお店があります

やはり高島屋は外せないかな

老舗デパートですね

横浜の顔

色々入ってますし

食道街などもオススメ

ベーイスターズを応援してるそうです

さすが横浜高島屋さんら

色々なお店があるけど

ここは、お土産とかに利用してます

オススメ

相鉄ジョイナス ショッピングモール

お土産とかには良いかな。

まさに芸術

素晴らしいの一言。

セットになっていて予算で選べます

横浜水信 ジョイナス店 グルメ・レストラン

看板もあり判りやすい

ホームドアもありとても安全かつ便利

横浜高速鉄道 みなとみらい21線 乗り物

これすごくないかな?

馬車道とか

みなとみらいとか

ネーミングがおしゃれ

馬車道といいながら

近代的な素敵な雰囲気

馬車道駅

こんなの見つけました。

自販機です

さすが横浜

ローソンもおしゃれ

この先が入り口です

少し判りにくいかな

こちらの先にフロントに直通
    エレベーターがあります

横浜赤レンガ倉庫 名所・史跡

横浜の顔ですね

横浜ベイブリッジ 名所・史跡

まだ明るい

ナイターというのかな?

熱気はものすごい

勝つかな?

片山さんが先発

だんだん日がくれだしました

照明がキレイになり出して

応援にも熱が入る

7回の攻撃

お約束の風船

一斉に飛び

とてもキレイ

勝つようにとの願いとも込めて

筒香のホームランでリード

さらに8回に2点入れ

最後はレイノルズが三者三振

三位になりましたし

また勝ってよか

ブルーライトがキレイ

野球に感心ない人も一度来て欲しい

絶対ハマる

勝ちました