池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回もお上りさんをやります。(笑)<br />池袋に“ヨドバシカメラ マルチメディア池袋”が開店したと聞き、ウィンドウショッピングを兼ねて何か目新しいものを探そうかなと出掛けてみました。<br />今回は、その後編で復路(都内から秦野経由富士へ)です。<br /><br />※ボンネットが写っている画像はカーナビとドライブレコーダーを使って撮影しています。<br /> 尚、一部位置情報が分からない画像があります。<br /><br />▼YouTubeです。宜しかったらご覧下さい。そして高評価、チャンネル登録をお願い致します。<br />・お上りさん 2026.07.11<br />https://youtu.be/oasva9rX_pg<br /><br />★ヨドバシカメラのHPです。<br />https://global.yodobashi/

お上りさん 2026.07.11=2.復路(都内から秦野経由富士へ)=

2026/07/11 - 2026/07/11

旅行記グループ お上りさん 2026.07.11

てんとう虫

てんとう虫さん

今回もお上りさんをやります。(笑)
今回は、その後編で復路(都内から秦野経由富士へ)です。

尚、一部位置情報が分からない画像があります。

・お上りさん 2026.07.11

★ヨドバシカメラのHPです。

JRローカル 徒歩

“サンシャインシティ”に来ました。

サンシャイン60 名所・史跡

水族館がある事を知って、館内をウロウロしました。
    何とか水族館を見つけましたが、入館する長い列を発見。時間がないので今回はパスしました。

池袋駅方面へ移動しました。

“ヨドバシカメラ マルチメディア池袋”が見えてきました。

• 今回は、店内をウロウロして新製品などを見て触ってきました。<br />買いたい気持ちを抑えて、ウィンドウショッピングに専念することにしました。(涙)<br /><br />“ヨドバシカメラ マルチメディア池袋”

地図を見る

今回は、店内をウロウロして新製品などを見て触ってきました。

“ヨドバシカメラ マルチメディア池袋”

JRで池袋駅から新宿駅へ。そして小田急に。

位置情報は画像下です。

小田急 秦野駅に戻って来ました。

秦野駅

車で帰宅します。

位置情報は、画像上付近です。

秦野市内移動中です。

• 籠場インターです。国道246号を走ります。<br />ここから富士山が見えました。

地図を見る

籠場インターです。国道246号を走ります。
    ここから富士山が見えました。

暫く前方に富士山を見ながら走りました。

位置情報は画像下付近です。

東名高速道路が見えてきました。

静岡県に戻って来ました。

“道の駅ふじおやま”で休憩しました。

道の駅 ふじおやま 道の駅

御殿場市へ入ります。

高架道路は東名高速道路と新東名高速道路の分岐点御殿場JCT付近です。

トヨタが開発しているウーブンシティーが見えてきました。
    御殿場市から裾野市へ。

• 長泉町に入りました。

地図を見る

長泉町に入りました。

国道1号、沼津市内です。

18:45頃、無事帰宅しました。