2026/07/10 - 2026/07/17
Giseleさん
- GiseleさんTOP
引き続き物欲も爆発
到着日に行って閉まってたので朝にリベンジ。
屈強な男たちによって運営される最強の朝ご飯が食べられるカフェ -
どうしても毎回このラインナップを頼んでしまう!
他のメニューも気になるのに!!
でもやっぱり美味しかった。子どもにも優しい、クレヨンとか人形とかやたら持ってきてくれる。 -
ブランチを終えて、レンタカーを返しに行く。
イリカイホテルの向かいの建物だった。返した後ホテルでアイス屋さん行ってアイス食べた。 -
残りの滞在はバス頼み。
でもハラハラしない分気が楽になった!
娘も前回はレンタカーあって良かったと思えたけど、大きくなって来てバスでも大丈夫なのでは、と滞在中に気づく。 -
ピンクラインに乗ってアラモアナセンターへ。
今回のハワイで初本屋さん! -
雑誌売り場。
雑誌売り場その2。
雑誌売り場その3。
読み物系。
部屋に飾るハワイらしい本が欲しくて結果児童書売り場で表紙が好みの本を買う。 -
18ドルだった。
ここめっちゃ良かった!!!
程よくハワイテイストでヘルシーで日本でもまあ着られるデザイン。もう一回行っとけば良かったと後悔。
テロテロのズボン買ったけど生地も良いし最高。
値段もまぁ円安でさえなければ全然許容範囲。
アンソロポロジー好きな人は多分好きかも。 -
母の付き添いでアロハコレクション行く。
いつの間にこんなに人気になったんだろう。 -
と冷めた目で見ていたはずが気づいたらバッグとコインケースをぬるりと購入していた。
見てるうちに可愛く思えて来るパターンだった。
しかもバッグはレジで40%オフの対象だった!歓喜
帰国後ジム用に使ってるけどマジで買って良かった、使いやすいし被らないしALOHAって書いてあるし気分上がる! -
買い物が済んで、宿に戻り昨日の蟹カレーを温めて小腹を満たす。うんんんんまい。
てくてく歩いて夜散歩へ。
SOHA でカスタマイズ出来る写真立てを買う。 -
選ぶの楽しい!
あんまり食べてなかったアサイーをこのタイミングで購入。サッパリして美味しい。
お腹が減って来てここでポケ丼をテイクアウトする事に。
サブウェイ方式だったんだけど、店内にスタッフがめっちゃいて1行程進む度に次のスタッフが待ち構えているので少しプレッシャーを感じた。 -
店内おしゃれな感じだけどテイクアウト率高め
持ち帰って食べたけど大好きなテイストだった!
ここ次回のハワイでもまた来たい~~!!
引き続き緊縮財政。このボックスを分け合って食べたので腹八分目で5日目終了。
ハワイ の旅行記
旅行記グループ 物価爆発2026夏ハワイ