台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台北旅行記なのですが<br />マイルで往復ビジネスクラスが取れたので主にその備忘録となります。<br /><br />【行き】<br /><br />成田国際空港~桃園国際空港(エバー航空)<br /><br />【帰り】<br /><br />桃園国際空港~香港国際空港(エバー航空)<br />香港国際空港~東京国際空港(全日空)<br /><br /><br />※5/6を先に公開してしまいました(;&#39;∀&#39;)

【台湾4/6】 桃園国際空港エバー航空インフィニティラウンジ 【台北】

2026/07/17 - 2026/07/20

yuri

yuriさん

台北旅行記なのですが

【行き】

成田国際空港~桃園国際空港(エバー航空)

【帰り】

桃園国際空港~香港国際空港(エバー航空)
香港国際空港~東京国際空港(全日空)

※5/6を先に公開してしまいました(;'∀')

桃園国際空港には搭乗の3時間前に着きました。

エバー航空ビジネスクラスのカウンターは開いていたのでチェックイン

エバー航空ラウンジ
    ガーデンの向かいにある

インフィニティラウンジを利用しました。

ラウンジ内は広くて落ち着いた座席配置

ラウンジ内ビュッフェスペース

鶏肉とチーズを挟んだお料理

スープ

野菜炒め

しうまい

デトックスウォーター

エッグタルトなどの温かいパイ

楽しみやすいミニサイズ

ホットドリンク類

お酒類も充実

調味料類も充実

サラダ

• パン

パン

蒸しまん

具があったかは?

デザート類も充実

ハーゲンダッツアイス食べ放題

エッグタルトをいただきました。
    美味しかったです。

シャワールーム。

トイレは付いていませんでした。

利用時間は20分。

シャワールームアメニティ

いろいろ充実していました。

シャワールームアメニティ

シャワールーム洗面台

全体的に掃除が行き届いていて清潔でした。

エバー航空
    台北~香港国際空港ビジネスクラス
    香港国際空港スカイクリスラウンジ日記へ続く

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る