キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京で2泊3日するので<br />大阪は1泊の2日目公演だけ。<br />ゴールデンウィーク終わりの6日泊なら<br />飛行機、ホテルも取りやすいかなと。<br />3年ぶりとなるソロツアー<br />ソロデビュー10周年で<br />初の日本ツアーグランキューブも10年ぶり。<br />空港から直接行きました。

グランキューブ大阪でソロコン「SUPER JUNIOR YESUNG LIVE TOUR 咲き誇る時を待つのは」

2026/05/06 - 2026/05/07

りいい

りいいさん

東京で2泊3日するので
大阪は1泊の2日目公演だけ。
ゴールデンウィーク終わりの6日泊なら
飛行機、ホテルも取りやすいかなと。
3年ぶりとなるソロツアー
ソロデビュー10周年で
初の日本ツアーグランキューブも10年ぶり。
空港から直接行きました。

行きはSKYコイン使って帰りはマイルのANA

梅田駅から大阪駅移動してバスへ

販売前に着いたけどグッズはこの行列

入り口見えてきた2時間後にはほぼ完売で

まだ残ってた傘とかうちわ

フォトカード

Tシャツ
    30分後で結局買えなかった

2時間半並んで買えたのバッチだけ
    ECもすぐ売り切れだったし
    事前予約制とか個数制限すればいいのに

この後woonvoiceさんのうちわ貰いに

花はエイベックスから

10年前のペンライト
    接触壊れててつかなかった

今までののサイン見に
    リョウク

ヒョク

RIIZEもあった

キャパ3000人もなかったのか

一旦ホテルにチェックインしに行き
    開園時間で戻ってきました。
    前は一番後ろのFだったから

今回1階のAJ列でめっちゃ近い^^

階段上がって

さらに奥

端のほうだけど近い
    だけどホテルで荷物出した時に
    ペンラ置いて来てしまったTT
    髪型はオールバックがいいという会場に
    「なぜシウォンには髪を下ろせと言って
    僕にはあげろというのか理解できない。
    僕自信ないのに」
    春夏秋冬をテーマに流れていくセトリ
    大好きなBecause I Love You
    「この曲に出会った時に『これだ』と思ったんです。この曲で、この歌で、皆さんに会いに行きたいと、そう思ったんです」
    自分で歌詞書いたのに写しかがみ歌いたくなくて
    「喉が痛くて死んじゃいそう」
    「どこで息継ぎすればいいの?」
    と東京ではセトリ替えたいって。
    バンドの方が26歳って話で、
    「僕は26歳の時何してたっけ?
    ぼーるかまるっかってしてたよね」て
    すごい前のことよく覚えてる。
    「皆さんが暗闇にいるように大変な時にも、皆さんが僕にとっての光だったということを忘れないでください。いつも輝いていてくださいね」
    終始ご機嫌で今までで一番話してくれてた。
    最後のスクリーンには
    「咲き誇ってくれて、ありがとう」

耳福な時間でした
    歩いて帰れるの楽