水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本体ライブが終了のあとはソロ&ユニットコン。<br />7,8月は当たらなかったので旅行入れてしまい<br />追加公演とソロコン申し込めなかった。。。<br />4月から6月まで計5公演。<br />まずは4月のヒョクファンコンから。

カナデビアホールでソロコン260412「EUNHYUK FANCON IN TOKYO [be:WARE OF THE RABBIT]」

2026/04/12 - 2026/04/12

旅行記グループ SUPERJUNIOR 2026

りいい

りいいさん

本体ライブが終了のあとはソロ&ユニットコン。
7,8月は当たらなかったので旅行入れてしまい
追加公演とソロコン申し込めなかった。。。
4月から6月まで計5公演。
まずは4月のヒョクファンコンから。

初日は当たらなかったのでお出かけ後
    場所の確認に帰りに寄り道

初めて来た後楽園駅

丸の内線だったのでドーム裏から

ツツジが満開

カナデビアは表側端のほう

開演間際でした

変わったオブジェが目印

前にはカフェも

飲食店とコンビニありました

そして2日目
    新宿イベントでのんびりしてたら
    ギリギリの時間に。
    場所確認してて良かった。

2日目はニコニコで生中継

座席はR1扉

第1バルコニー3列104番

この位置
    肉眼では厳しい

最後は手書きコメントで。
    登場はコンセプトカラーの
    オレンジジャンプスーツで。
    ダンス曲のあとドレスコード確認。
    緑ウィッグ目立つなと思ってた
    斜め前の1列目の子達が選ばれてた。
    クイズコーナーではうさぎの島とか
    結構当たって
    映像コーナーではTikTokのダンス真似。
    メンバー達からのクイズは失敗。
    リョウクピアノとのコラボ曲もあり。
    最後のコーナーミッションは
    M!lkとHANAのダンスチャレンジ。
    笑ってなかなか言えない胸キュンセリフ。
    アルバム曲後のアンコールでは
    しろうさ着ぐるみでチョギワ。
    最後の最後にOppaOppa

帰りに貰ったうさぎクッキーと
    入場時のトレカ
    トレカはVCRのシェフ仕様

うさぎクッキーは千葉県のカフェ産でした。
    無添加で美味しかった^^
    食べちゃったので映像保存。