今出川・北大路・北野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨が降ったり止んだりします<br /><br />※写真は順不同となっております<br />※撮影許可のない人物は載せません

梅雨状態の街、レジャースポット1

2026/06/19 - 2026/06/19

-位(同エリア3626件中)

Ca va?街道

Ca va?街道さん

雨が降ったり止んだりします

※写真は順不同となっております
※撮影許可のない人物は載せません

乳幼児連れ家族旅行
高速・路線バス 新幹線 JRローカル 徒歩

普通の神社より紙垂が多い感じが

歩きながらつまむにはちょっといい値段しました。
    特別感ある菓子も

二度目の映画村
    年パスのようなものではなく、ポイント消費に近い形でおとづれています。
    キッズに同行。夜も開いてる村に変わったそうで、放課後編となります。
    温暖化で、夏は夜じゃないと熱中症リスクがあるため、英断のような・・。
    助かります。

勝ってる時こそ、危ないというのは
    ヤマ張る時の常識で。足元の安全確認から。
    平坦に積み重ねていけるのが一番いいと思っております。

スクエア

イケズネタでぐいぐい来てる
    おしらさんという芸人さんとのコラボだそうです

YBAビヨンドを東京編見逃したので、
    こっちで見ようか、チケ代2000円超えるのか。痛いな。
    いや、デミアンハースト見て見たいような、見たことあるのかもしれん、
    などと、迷いながらノイハウスモナさんのラジオを聴いて。
    FKA twigs 聴いてるような気分に。サラッと深いことバンバン言及。
    コンサバじゃなく、ブロークンなとこが、鬱陶しくなく、いいな。

こちらは仏頭でしょうか。入村してすぐ。

ハルキストの方が大盛り上がりな昨今、
    小説あまり読まないので、「コインロッカーの?」
    と思ってたら、そちらは龍さん。
    タイトル良さげなのでいつか読みたいものです。
    流行に関わらず、できる限り見たいもの見てます。

K+ICOという小説は去年か一昨年に読んで、
    ざらっとしてんなーと。ドラマ”着飾る恋”と似た、時事性があり、
    面白かったけれど、何の話かすっかり忘れており、
    感想というのはどう書けば?と読書感想の書き方をググり。

忍者に誘われた先に、ユニバーサルルームというのが、ありました。

薬局で安かったので。どういう仕組みなのか。
    コレステロールとカテキンの関係もまた一つ謎。