クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご訪問ありがとうございます。<br /><br />ずいぶんご無沙汰してしまった上に2024年滞在の記録で申し訳なし。<br />かつてのマンダリンオリエンタル・バンコクに引き続き素晴らしいホテルでしたので、画像中心レポです。

マンダリンオリエンタル・クアラルンプール

2024/04/28 - 2024/05/01

ご訪問ありがとうございます。

社員・団体旅行
タクシー 徒歩
エアアジアX

重厚感あるエントランスホールです
    右手前にフロント
    奥は軽食・アフタヌーンティー「ラウンジ・オン・ザ・パーク」
    ブッフェレストラン「モザイク」がありました

朝食ブッフェやアフタヌーンティーの模様は後程。

シャンデリア綺麗~

お部屋は
    「デラックスツインルーム シティービュー」
    40㎡

高層ビルが立ち並ビューです。

ベッドメイキングはシンプルスタイル。

広々作業が出来るエグゼクティブデスク

バスルームと部屋のドアはもちろんありますが・・
    バスルームからトイレへのドアはありまっしぇん

バスタブとその手前にシャワーブースがあります。

49インチの液晶テレビ

朝食会場は「モザイク」
    ブッフェ形式です。

パンたち

オムレツ注文しますと、オシャンティに仕上げて下さいます。

中国粥ありました

アフタヌーンティーは「ラウンジオンザパーク」
    おひとりさまでも予約可能でした

予約まで時間があったので、それまでラテをば。

かなりボリューミー・・
    美味しく腹パンコースでございましたな(ΦωΦ)

訪問時は日本人スタッフの方がおられて、滞在前からそれはもう大変お世話になり、お陰様で素晴らしい体験となりました。

現地スタッフの方もフレンドリーかつ親切。
    おすすめのロティチャナイが食べられるレストランも教えていただけました。

マンダリンオリエンタルグループでも良心的な価格で宿泊できるので、有難くもありました☆

またマレーシア訪れる事があれば、お世話になりたいです。
    感謝感謝の滞在でした。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る