オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ大好き<br /><br />ハワイに行く為に日々頑張ってる感じです。<br /><br />旅行当日も   ハワイ便は夜なのですよね。、<br /><br />私の便は約十時発。<br /><br />空港には八時で良いのだけど<br /><br />待ちきれない。<br /><br /><br />羽田空港を楽しみに早めに行きました。<br /><br />新しく<br /><br />羽田エアポートガーデンが出来て<br /><br />そこで、最後の日本食を食べました。<br /><br />お店では、トランクを入り口で預かりますね。<br />と言われ預けました。<br /><br />食べ終わり、あ~~美味しかったと<br />すっかり<br /><br />トランクを、忘れて、、、、<br /><br /><br />ガーデンは見学との人も多くて、手ぶらの違和感なし。<br /><br />さらに、カウンターが、ガラガラ。<br /><br /><br />スーと入り、カウンターのお姉さんが<br />ケゲンナ顔。<br /><br /><br />そこで気がついた。<br />ギャー<br /><br />誰かに取られる?<br />忘れ物として、他に移動???とか、良からぬ事が頭によぎり<br /><br /><br />ダッシュ、、、、<br /><br /><br />エアポートガーデンとチェックインカウンター以外と距離があり<br /><br /><br />もう焦りとかも加わり汗だく。<br /><br />さらに、皆さんに注意して欲しいのは<br />機内。     <br /><br />寒い、、、<br /><br />汗だくの私には、拷問のレベル。<br /><br />機内には一枚欲しいと思います。<br /><br />帰ってくると、良い思い出だけど<br />、、、<br /><br /><br />ハワイについて  アロハを見ると<br /><br />税関平気?とのドキドキと<br /><br />来た~とのドキドキですね。<br /><br /><br />あー楽しみ

やらかした

2026/05/18 - 2026/05/28

takekawa1963さん

ハワイ大好き

ハワイに行く為に日々頑張ってる感じです。

旅行当日も ハワイ便は夜なのですよね。、

私の便は約十時発。

空港には八時で良いのだけど

待ちきれない。

羽田空港を楽しみに早めに行きました。

新しく

羽田エアポートガーデンが出来て

そこで、最後の日本食を食べました。

お店では、トランクを入り口で預かりますね。
と言われ預けました。

食べ終わり、あ~~美味しかったと
すっかり

トランクを、忘れて、、、、

ガーデンは見学との人も多くて、手ぶらの違和感なし。

さらに、カウンターが、ガラガラ。

スーと入り、カウンターのお姉さんが
ケゲンナ顔。

そこで気がついた。
ギャー

誰かに取られる?
忘れ物として、他に移動???とか、良からぬ事が頭によぎり

ダッシュ、、、、

エアポートガーデンとチェックインカウンター以外と距離があり

もう焦りとかも加わり汗だく。

さらに、皆さんに注意して欲しいのは
機内。

寒い、、、

汗だくの私には、拷問のレベル。

機内には一枚欲しいと思います。

帰ってくると、良い思い出だけど
、、、

ハワイについて アロハを見ると

税関平気?とのドキドキと

来た~とのドキドキですね。

あー楽しみ