葛西旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近場旅で西葛西東横インに宿泊しました。近場旅ならのドーミーインに泊まる事が多いので珍しいのですが、会員なので多少の贔屓があったのと、とある案件で利用しました。従来のイメージを大きく変えるチェーンで、社長は先代の娘さんと聞いて、女性社長ならではのセンスは納得ですね。西葛西は飲食店がとても多く、株主優待も使えるチェーンが多いので便利なエリアです。

近場旅)飲食便利な西葛西は東横イン泊

2024/04/14 - 2024/04/15

St.Moritz

St.Moritzさん

1万円未満
JRローカル 私鉄

西葛西東横インはメトロ東西線の西葛西駅から高架下沿いを徒歩県内

東横イン東西線西葛西 宿・ホテル

選択する際の一つにしています by St.Moritzさん

ロビー風景

西葛西優待系グルメ
    トリドールの晩杯屋
    現金オンリーですが優待使えます

焼鳥日高

チェックインしてエレベーター内の館内案内

部屋のドア
    お馴染みですね

部屋に入ります

カードキー入れ

ユニットバス
    狭いながら水圧水温設定が良いです

壁付けディスペンサーだけが残念ですね

横幅大き目のベッド

デスク回り