マヘ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5泊8日でセーシェルのマヘ島に行ってきました。<br />スキューバダイビングがメインです。<br />エアはエチオピア航空で成田国際空港からアジスアベバ経由でマヘまで往復130,690円(諸経費込)で格安に取れました!<br />ホテルはレモングラス ロッジ2泊、ベルジャヤ ボーバロン ベイ リゾート&amp;カジノ3泊です。

ソロトラベラー(インド洋の真珠 セーシェル共和国)♯552

2026/05/28 - 2026/06/04

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

5泊8日でセーシェルのマヘ島に行ってきました。
スキューバダイビングがメインです。
ホテルはレモングラス ロッジ2泊、ベルジャヤ ボーバロン ベイ リゾート&カジノ3泊です。

今日は1日ダラダラする日だから朝から飲む!

Goog morning Seychelles!!
    良い天気です。

ホテルモーニング!
    これで250セーシェルルピー、、、約2,500円、高いー、、、頼まなきゃ良かった。

一応恋しくなるかと持参。

美味い(^^)

ボーバロンビーチ!

木陰からボーバロンビーチ!

ボーバロンのビーチロード!?

美しい。
    ボーバロンビーチ!

• 明日からお世話になるベルジャヤ ボーバロン ベイ リゾート&amp;カジノに。

明日からお世話になるベルジャヤ ボーバロン ベイ リゾート&カジノに。

ベルジャヤ!
    リゾートホテルだから良いですね。

ボーバロンビーチ!

ザ ボートハウスで休憩。

セイブリュードラフトのスモール!

店内からのビーチ!

ランチはバオバブピッツェリアに。

メニュー!

先ずは赤ワインカラフェ。

店内からビーチ!

ピッツァはクアトロスタンギオーニ!
    美味い(^^)

帰り道。
    マヘ島はビーチだけでなくて山もあります。
    とにかく坂が多いから歩くの大変です。

このまま腹は減らずに夜は何も食べずに就寝!

ソロトラベラー(インド洋の真珠 セーシェル共和国)♯553に続く!

ソロトラベラーたけしさんの関連旅行記

ソロトラベラーたけしさんの旅行記一覧

セーシェルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

セーシェル最安 1,560円/日~

セーシェルの料金プランを見る