2026/05/21 - 2026/05/21
子鉄へーたんさん
- 子鉄へーたんさんTOP
ご覧いただきありがとうございます!
子鉄へーたんです。今日はママと鳥貴族でオフ会をしました。いつもはパパとやるんですが、今日はママです。さて今日はパパが来るのでしょうか?
始まりは、鳥貴族から!京急沿線沿いの自宅から鳥貴族へやってきました。
って言うことで、もうパパはいますがww
とりあえずママと乾杯します。僕はコーラ、ママはレモンスカッシュです。 -
ということで、パパも仕事終わりに登場しましたww
それでは、3人でかんーぱーい
最初に来たのは、鳥貴族名物の長芋焼きです。これは鳥貴族の定番で、家では再現できない味なので鳥貴族に来たら絶対頼みます。
僕は卵なしとマヨネーズなし なので、もう一つ注文しました。 -
次に来たのは、肉のスパイスです。これは本当においしいスパイスがかかっていて、家に持ち帰りたい位ですww
次に来たのは、ママが注文した手羽先です。ママ的には普通だったらしいですww
そしてまたまた、ママが頼んだものが到着。これはフェアでやってた、とり天明太マヨみたいなやつです。ママはこれも普通だったらしいですww
この、ありがとうフェアの右下にあるやつです。
そして僕は注文したのは新しくご飯物にあった、鶏パイタンラーメンです。これはめっちゃおいしかったです!
そして、またまた僕が頼んだもので、これはささみです。これがまたおいしいんですね~
このわさびをつけるとまた美味しくなります
そして1時間20分ぐらい楽しんだら、店をあとにしました。ごちそうさまでした!
食べ終わったら、セリアにやってきました。ちょっとここでお目当てのものを買いに来たんですけどね。
はい、と言うことで買ってきましたが、お目当てのものはなかったですね。とりあえずサンリオが好きなので、サンリオグッズを買ってきました。あと、僕はクレヨンしんちゃんも大好きです。
そしてさっきの右下に出ていたこの傘につけるチャームは、なんと僕の大好きポチャッコって言うキャラクターが出ました!
「おまけ」
最近、友達にへーたん(本名)って日焼け全然してないよねーと言われて、日焼けしない方がかっこいいと言われたので買ってみましたww
使ってみた感想は、においはいい感じでした!
ご覧いただきありがとうございました!
おわり
神奈川 の旅行記