富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バラが咲き始めたので、中央公園で見て来ました。<br />綺麗なバラが咲いていて富士山も綺麗に見えたので、コラボ出来ました。<br /><br />・富士山とバラある風景 2026.05.09<br />https://youtu.be/Ss_cESRdJr8<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.ctty.fuji.shizuoka.jp

富士山とバラある風景 2026.05.09

2026/05/09 - 2026/05/09

てんとう虫

てんとう虫さん

バラが咲き始めたので、中央公園で見て来ました。

・富士山とバラある風景 2026.05.09

★富士市役所のHPです。

徒歩

午前06時10分頃の中央公園です。
    自宅を30分くらい前に出てきました。

中央公園 公園・植物園

ロゼのかけはし(歩道橋)の上から見た中央公園と富士山です。

• ロゼのかけはしから下りて、公園に来ました。<br />バラと富士山です。

ロゼのかけはしから下りて、公園に来ました。
    バラと富士山です。

• バラのアーチの中に富士山を入れてみました。

バラのアーチの中に富士山を入れてみました。

ローアングルで。

自宅を出る前に、富士山が見える事と青空が見える事を確認して来ました。

前日にも来て、撮影を試みましたが天気が曇りでしたので今日はリベンジです。

青空で良かったです。

潤井(うるい)川を渡って、公園の東側に来ました。

池越しの富士山です。
    池に富士山が映っています。

天気が良いので、気持ち良い朝です。

新緑も綺麗です。

そして富士山も…。

そろそろ帰ります。

1時間以上、公園にいました。