1998/06/22 - 1998/06/29
- 94アクセス
1998/06/22
バスでの移動
S.M.T.T ツアーガイドバス
皆さん、こんにちは。この投稿を読んでいただきありがとうございます。
私の名前はダイアナです。1998年6月28日の週にモロッコのカサブランカ、マラケシュ、その他の都市を訪れた日本人旅行者2名を探しています。
私の父、トゥフィク・ザウイは、カサブランカのSMTTバス会社でツアーガイドとして働いていました。SMTTはモロッコ各地へ観光客を案内する会社です。当時、父は多くの外国人観光客、特に日本人観光客を案内していました。父はそこでマサコさんとクミコさんという2人の友人と知り合いました。お2人は現在40歳から60歳くらいだと思います。私が持っているのは、彼女たちの写真だけです。それらの写真をアップロードしました。
以下のような方と連絡を取りたいと思っています。
* 彼がガイドを務めたツアーに参加した方
* 1998年6月28日頃、モロッコをグループ旅行した方
* 久美子さん/雅子さんをご存知の方(お二人は友人同士だと思います)
もし少しでも心当たりがある方がいらっしゃいましたら、思い出や古い写真などを共有していただけるだけでも大変ありがたいです。ご連絡いただければ幸いです。
これは私たち家族にとって、歴史の一部分を取り戻すための大切な機会です。
ご協力ありがとうございます。もし分かりにくい点がありましたら申し訳ありません。私たちはモロッコ人で、日本語は話せません。1998年の夏にツアーガイドと共にモロッコへ旅行された方をご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひご連絡ください。父が二人の友人を見つけるためのどんな情報でも、大変ありがたく思います。もしこれらの人物を知っている方がいらっしゃいましたら、InstagramまたはTikTok(@croco_popss)でご連絡ください。
- 社員・団体旅行
- 観光バス