香取・佐原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
板長と披露宴に<br />その前に私と新郎の母友達と香取神宮へ参拝<br />東京から千葉と茨木と電車を乗り継ぎ乗り継ぎ!<br />ゆっくり友達とプチ旅しました<br /><br />そうそう<br />ソウルで頭にブスブスボトックスぶっ刺してその後<br />本当、抜け毛が減りました♫<br />私はやって良かった施術でした<br />リフトアップは?<br />とにかく抜け毛が減り育毛頑張ってるこの頃でっせ<br /><br />

香取さまにご挨拶の後は披露宴

2026/03/13 - 2026/03/14

ゲイリー

ゲイリーさん

板長と披露宴に
その前に私と新郎の母友達と香取神宮へ参拝
東京から千葉と茨木と電車を乗り継ぎ乗り継ぎ!
ゆっくり友達とプチ旅しました

そうそう
ソウルで頭にブスブスボトックスぶっ刺してその後
本当、抜け毛が減りました♫
私はやって良かった施術でした
リフトアップは?
とにかく抜け毛が減り育毛頑張ってるこの頃でっせ

1日目
    佐原駅

曇り空で風が吹き寒い…
    長い1日の始まりです

友達と07:10に日暮里で待ち合わせ

この様な乗り換え

また乗り換えと佐原駅に着きました

佐原駅09:25発のコミュニティバスに乗ります!
    1日券購入します

香取神宮

神恩感謝

昨年お祓いしたのでお札をお返しします

トコトコ歩いて奥宮へ

今年もご挨拶できて幸せ

神恩感謝

奥宮の氣は凄い

友達は香取神宮へ来たことあっても奥宮へのご挨拶は初めて

いやーん歓迎されてますね

ご朱印

奥宮のご朱印

10:35のバスに乗ります

慌ただしいご挨拶でしたが友達もスッキリしたみたい

道の駅 水の郷さわら

改装中なのか特産品の奥にあったフードコートないよ…

立派な自然薯があったので購入
    卵や干し芋も買いました
    しかし自然薯安い

てとら 道の駅さわら

風もあって寒かったのでタンメン食べました

バスに乗ります
    佐原駅から乗り換えに乗り換え

ホテルマークワン つくば研究学園

東京から千葉、茨木とよく乗り継いたよ

喫煙部屋
    窓が開かないよ…

温泉入る前にモールでお酒とおつまみかいに行きます

ホテルの温泉入りソウルのお土産1hつけるマスクをつけて
    お疲れさま!カンパーイと飲んだくれました

おやすみなさい

2日目

晴天

友達は朝から大忙し

ホワイトディの挙式

まぁ男共が集まり久し振りに会った子供達ももうオッサンやん!

挙式も終わり披露宴
    もう飲み屋状態