シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チャンギ国際空港トランジットで7時間滞在しました。時間がたっぷりあったので、ラウンジ巡りをしました。<br /><br />ターミナル3は、プライオリティパスでmarhaba LOUNGE、AMBASSADOR TRANSIT LOUNGEへ入りました。<br />ターミナル2は、プライオリティパスでAMBASSADOR TRANSIT LOUNGE、sats PREMIER LOUNGEへ入りました。SFCでKRISFLYER GOLD LOUNGEへ入りました。<br />何度もチャンギ国際空港に来ているのですが、Butterfly GardenやSunflower Gardenは初めて行きました。Butterfly Gardenが空港内とは思えないくらい立派でした。

バリ島とジャワ島でホテルホッピング2026⑫チャンギ国際空港トランジット7時間でラウンジ巡り

2026/03/16 - 2026/03/16

• 紅茶

紅茶

Butterfly Garden

蝶がたくさんいました

1階と2階になっていて、広かったです

EMERGENCE CASE

羽化しています

空港内だと思えないくらいでした

T3 AMBASSADOR TRANSIT LOUNGE

ジュース

フルーツ

スナック

持ってきました

トラムに乗ってT2まで移動しました
    途中、ジュエルのレインボルテックスが見えました

SUNFLOWER GARDEN
    T2に着いたので、探して行きました

T2 AMBASSADOR TRANSIT LOUNGE
    SUNFLOWER GARDENの横にありました

ホットミール

アルコールは注文のようです

アイス

ヌードルステーション

持ってきました
    見た目はイマイチだけど、スープカレーっぽくて美味しかったです

sats PREMIER LOUNGE

デザート

スープ

ラクサ

ラクサ、持ってきました
    旦那はここのラクサが大好きです

持ってきました

お腹いっぱいになって飛行機に乗りました

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る