ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はワイキキのクリスマスツリー巡りをしました。<br />今回12月ハワイに決めた理由は旦那ちゃんがどうしてもハワイのクリスマスを見てみたい!から始まったので。<br />ウロウロしながらシェイブアイス食べたり、夜は鉄板焼きディナーに行ったりしたよ。<br /><br />では7日目でーす♪

ハワイ大好き 夫婦のんびり旅行2024年 7日目(ワイキキ編)

2024/12/12 - 2024/12/21

-位(同エリア17299件中)

ギュンタ

ギュンタさん

今日はワイキキのクリスマスツリー巡りをしました。

では7日目でーす♪

カライワイキキのプールサイド横でモーニングです。

比べたらダメだとは思うけどカハラホテルと比べるとビックリするくらい雰囲気もお料理も残念です。
    これは仕方がないですね。
    なので食欲もわきません(;'∀')ハハッ

カライワイキキはトランプホテルの時の方がサービスも良かったです。
    今年のリッツカールトンワイキキはどうなんだろう?楽しみだ!

ワイキキ周辺のクリスマスを巡ります。

これはシェラトンワイキキ。

ロイヤルハワイアンセンター。

モアナサーフライダー。

私達のスマホの待ち受け画面はこれです♪

休憩に『アイランドビンテージシェイブアイス』$11.47を食べたよ。
    全然並んでなくてすぐに買えたぁ!
    やっぱり美味しいなぁ♪

いやす夢でスパムむすびを買って部屋でランチ。

夕方の散歩に出ました。

ロイヤルハワイアンセンター内の『燦鳥』で鉄板焼きディナーです。
    一人約$120くらいでした。

レストラン燦鳥 和食

プランテーションティーです。

前菜やらお刺身やら色々です。

お肉もこの位の量で充分です。

• このガーリックライスは炒め過ぎでカリカリ過ぎました(;&#39;∀&#39;)

このガーリックライスは炒め過ぎでカリカリ過ぎました(;'∀')

お腹いっぱいになったよ。

後は夜のワイキキをプラプラしました。

ホテルのフロント前です。

7日目もいっぱい遊んでショッピングしたりして楽しく過ごしたよ!
    残りあと1日だ。

旅行記に来てくれてありがとうございます。
    また良かったら来てくださいね(*^^)v