2024/12/12 - 2024/12/21
ギュンタさん
旅行記を書くことが久しぶりすぎてすっかり書き方を忘れたギュンタです。
最後がコロナ前の2019年なのでヘンテコな文章ですが笑って許して下さいませ。
この5年間で国内旅行とかは行ってたのですが遊び優先でほとんど写真が無いので旅行記が書けませんでした。
ではでは、結構日にちがたってますが私達の備忘録として記録したいと思います。
今回、初めて冬ハワイにしたのは旦那ちゃんがハワイのクリスマスが見てみたいとの一言で決まりましたよ。
いつもとすこし違う風景がみれるかな?
- カップル・夫婦(シニア)
- JAL
- 利用旅行会社
- エイチ・アイ・エス
ついに『はるか』が大阪駅に入るようになったので嬉しいです。
大阪駅まで家からタクシーで10分足らずで着きました。近いです。
スーツケースをガラガラ引かずに済むので楽ちんでした♪ -
いつものにゃんこバック(=^・^=)
久しぶりの関空へ!
もうね、いつも写真が少ないけど今回は特に写真が無くていきなりJALのラウンジです(;'∀')
ラウンジも満席です。凄いです・・・ -
とりあえずニャンコ先生♪
ほんっと、全く機内の写真もなくいきなり機内食・・・
朝食はお腹も減ってないので残しました。
CAさんから『結婚記念日おめでとうございます』とビジネスCAさん全員のコメント付きハガキを模型と一緒に頂きました。
凄ーく嬉しかったです。
ありがたいです♪ -
カハラホテルまでなんとリムジン!
『ぜひ、記念写真を』と言われて、恥ずかしいww
車内ゴージャス!
今回もすぐにチェックイン出来て良かったです。
ホテルの外観も撮らずにいきなりラナイでパシャ!ザ カハラ ホテル & リゾート ホテル
ホテルの送迎シャトルバスでカハラモールへ。
はい、もちろん外観の写真なしです。
ホールフーズで買ったミニクロワッサン。ミニといってもボリュームありです。ホールフーズ マーケット (カハラモール店) スーパー・コンビニ
晩ごはん用にカハラモールで『コリアンBBQ』をワンプレート、凄いボリュームです。
二人で必死で食べたけど残しました・・・ -
夜散歩でホテル内をウロウロ。
クリスマスツリー素敵でした。ザ カハラ ホテル & リゾート ホテル
ホテル内はクリスマス一色でとてもキレイです。
満足げな旦那ちゃん♪
初日はここまでです。
本当に写真が少ないですね・・・ハハッ
覗きに来てくれてありがとうございます。
またぼちぼち投稿するので良かったら覗きに来てください!