2024/12/16 - 2024/12/16
pasokonryokuさん
- pasokonryokuさんTOP
いつも閲覧いただきありがとうございます。
旅(飛行機)と写真が好きでここに何度も投稿してきました。ところが2025年の春に妻にがんが見つかりそれもステージ4という重症。旅行どころか普段の生活もできなくなってしまいました。妻は手術、抗がん剤のために入退院を繰り返し痩せて髪も抜けてしまいました。半年の抗がん剤でも治らず。先端医療を受けるために都心の病院に12月から入院しています。
抗がん剤がきいてよくなったらと2025年12月に沖縄旅行を予約してよい診断を期待しましたが、がんはまだあるということで切除手術、傷が治らないうちに都心の病院に入院、抗がん剤を含めた先端医療。沖縄の旅券はキャンセルになりました。
さらに入院中に妻の母が死去など、なにもいいことのない日々が続いています。
そんな中、こちらのサイトからアクセス数が35万件とのうれしい知らせ。本当なら直近の旅の写真をと思いますが、直近が2024年というのが悲しい話です。
また妻が社会復帰しましたら南国の空を写真にしたいと思っています。皆さんも自分の健康に過信せず、体調に気を付けながら旅を楽しんでください。
昨今、中国人を中心にした身勝手な富士山登山などの悪いニュースをよく見ます。他山の石として私たちは旅先で迷惑や地元の人に嫌な思いをさせないようにしたいものです。
- レンタカー JALグループ
宜野湾・北谷・中城(沖縄) の旅行記