北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も楽しませていただきました★色とりどりの花手水

今季最後の花手水 住吉神社

2025/10/13 - 2025/10/13

-位(同エリア59404件中)

ミスマルコ

ミスマルコさん

2025/10/13

今年も楽しませていただきました★色とりどりの花手水

もうすぐ今シーズンの花手水が終わってしまうというので隙を見てお参りがてら行ってきました

秋のちょこっとドライブ編です
    (ほぼ同じ写真だらけですが)

安定のびくドンモーニンGOOD♪
    あら、なんかモーニング値上げしたかも?

豪華なモーニングプレートで始まる幸せな朝
    セットのドリンクは乳酸菌ヨーデル

エネルギー充填してそれでは目的地へレツゴー

またきたよー

住吉神社 寺・神社・教会

わー今回もすごい

胡蝶蘭が豪華絢爛

黄色のビタミンカラー群とのコントラスト

ハロウィンにちなんでかカボチャもキュートです

横にしたり

縦にしてみたり
    待ち受けにしようと必死にアングル模索中w
    風鈴が鳴ってたりするので動画も撮ってみたり楽しい時間

綺麗でした 大満足
    今年は大好きなガーベラの時期を逃してしまったのでまた来年

そういえば能楽堂でランチやってるかも?と期待して行ってみたけど閉まってた残念

小樽市公会堂 名所・史跡

おさんぽして帰ります

小樽公園 公園・植物園

やっほー

久々これましたヨルトノさん

パン ヨルトノ グルメ・レストラン

車中でつまみ食い んまー

暫くぶりにきちりんさんに来てみました

らーめん きちりん 本店 グルメ・レストラン

いただきまーす

チャーハンどーん!

うまーい
    お昼どきはとっくに過ぎてましたがお客さんが沢山いました

今年も綺麗な花手水を楽しめました
    また来年も行われるようなので楽しみです
    ありがとうございました