お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかく東京さ来たのでお台場のアク和リウムGA KYO(金魚展)を初めて見た。 ネットで評判が狭いとあったがまさしくその通り、 観賞時間もさっと見たら20分だった(結構遅く歩いた)ので30分まで粘り出る。 果たして1500円値打ちがあったのか・・写真で判断してください。

アク和リウムGA KYO(お台場)2026 初めて見た

2026/02/06 - 2026/02/06

330位(同エリア2015件中)

Yasu

Yasuさん

新幹線 JRローカル 私鉄

ゆりかもめに乗り台場駅で降りる  今日は暖かい

これはテレビ局のビル

有名ですね

レインボーブリッジを 久し振りに撮りました

5分程サーチして見つけた、 台場駅から出た同じフロアーにありました

1500円払い入る

入口に入った景色

これも入り口にある

水槽が色々演出しており見た目は良かった

部屋は手前と奥と奥の左手の部屋 3つです

この辺の写真はなるべく隣の部屋に移動しないように牛歩のように歩む

3つだけだからね

これが隣の部屋

こちらはさっきの部屋に比べシンプルな部屋でした

つい見てしまった最後の部屋

こちらの部屋はなぜか中華風に飾ってある

色々撮り時間稼ぎを

この部屋は大きな水槽があり見応えがありました

この水槽も良いね

まあ似たような写真があったが、写真を撮らないでいるとすぐに外に出てしまうので。

もう一つの部屋 この辺はショップです  小さな空間

個人の感想としてはまあ良かったのではないでしょうか。

ただ20分程なので変わったイルミネーション風が楽しみたい人に。

※ちなみにお客は商談みたいな人を覗けば私一人でした、
    まったく混んではいません 一人だから。