2026/01/09 - 2026/01/12
19488位(同エリア27611件中)
ゆーりんさん
2026/01/09
飛行機での移動
JINAIRにて成田→仁川
2026/01/11
リプファムでスープとパン
1月の3連休にソウルへ観劇旅行
ミュージカルと日本公開前WICKED映画でギチギチのスケジュール
美容も焼肉も買い物もありません
こんな感じなので友達も誘えません
1日目は成田からJINAIRで仁川
東横イン東大門1までは地下鉄
2日目はEVITAとキンキーブーツを観劇しました
- 鉄道 高速・路線バス 徒歩
- ジンエアー
金曜日の夜便
成田空港のラウンジ希和で茶色い食事を取りますI.A.S.S SUPERIOR LOUNGE 希和 -NOA- グルメ・レストラン
出発が遅れましたが無事離陸
仁川国際空港に到着
遅れたので両替所も開いてない
基本現金はいらないのに、どうしてもTマネーカードのチャージは現金のみなのです
前回両替した残りの1万ウォンをチャージしてとりあえず地下鉄でホテルまでは行けました
夜便の時は日本でウォンを両替していくか
WOWPASSを買わないとですね
韓国もクレカタッチで乗れるようになればいいのに仁川国際空港 (ICN) 空港
日付が回ったからホテルにつきました
安心の東横インToyoko Inn Seoul Dongdaemun ホテル
無料朝食
暖かくて美味しい
カレーもありましたToyoko Inn Seoul Dongdaemun ホテル
部屋からの眺望
再開発待ちの古い建物ビューですToyoko Inn Seoul Dongdaemun ホテル
マチネはBBCHホールでEVITAを観ます
劇場前の飾りがEVITA仕様
本日のキャスト
ハン・ジサンのチェ
EVITAはキム・ソヒャンさん
実物と写真全然違う~クァンリムアートセンターBBCHホール 建造物
ホールの至る所に撮影スポットがあるのがソウル式
クァンリムアートセンターBBCHホール 建造物
マリーキュリーを観た劇場なので
前の方を取ったら字幕が見えにくくて
今度は字幕の見やすそうな席を選んだのに
字幕はなかった!!仕方ないクァンリムアートセンターBBCHホール 建造物
EVITA役、マリーキュリーで観た主演女優と同じ顔してるなって思ったら
同じ人でした
キム・ソヒャンさんのEVITAかわいくて歌もすごくて魅了されました
外に出たら雪が降っててとても寒いクァンリムアートセンターBBCHホール 建造物
寒いのに近くのサラダ専門店へ
Liv Farm Apgujeong
お店で野菜を栽培しています -
サラダは寒いのでスープとフォカッチャサンドのセットをいただきました
きのことチーズが入っていて美味しかったです -
地下鉄で次の劇場へ
駅に置いてある非常用セット
酸素マスクみたいなものがおいてあるけど
いざというとき、この数で足りるのかしら -
ロッテワールドのあるチャムシル駅で降りて歩きます
マイナス7度ですごく寒いロッテ ワールド モール ショッピングセンター
シャルロッテシアターです
キンキーブーツを観ますシャルロッテシアター (シャーロッテシアター) 劇場・ホール・ショー
劇場至る所に写真スポットがあります
キャストは特に選ばす、空いている時間で取ったのですが大当たり
セットは世界共通です
ローラ役の歌唱力がとんでもなくてびっくり
ロンドン、ニューヨーク、東京で観てますが間違いなくトップクラス
チャーリーはロンドンもニューヨークも大人っぽく(おじさん風味)、東京はしっかり者の雰囲気
ソウルキャストは若い未熟な青年といった感じで一番物語にしっくりとはまっていると思いましたシャルロッテシアター (シャーロッテシアター) 劇場・ホール・ショー
クリスマスは過ぎているけど、キンキーブーツクリスマスツリー
ロッテワールドモールを横目に帰ります
とにかく寒いロッテ ワールド モール ショッピングセンター
駅の構内にポケモンカードショップ
次の日の営業を待つ行列ができてました
- しんちゃんちかさん 2026/02/21 18:50:47
- キンキーブーツ
- ゆーりんさんへ
韓国ではキンキーブーツやってるのですね!
YouTube見ました
12月から3月まで♪いいなぁ^ ^
私、去年日本でチケットが取れなくて、当時並んだのですが、私の前の人でチケットが終わってしまって涙を飲んだんです(T_T)
歌唱力もトップクラスだったなんて、ソウルキャストは凄いのですね!
ブラッドリー・ジェイデンのコンサートがGWにあるのを知りましたが、あいにく旅行と合致していて残念です(TT)
しんちゃんちか