その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑過ぎて髪が伸びるのが早い!<br /> ガッツリ面白い髪形にしてちょーだい。<br /><br />いつも使ってるシャンプーが欲しいのもあったんだけどね。<br /><br />帰りに見たのは、日本式じゃないものでした。

髪が伸びたのでカヘイラに、帰りに見たのは

2026/01/20 - 2026/01/20

-位(同エリア526件中)

Mauricio

Mauricioさん

暑過ぎて髪が伸びるのが早い!
 ガッツリ面白い髪形にしてちょーだい。

いつも使ってるシャンプーが欲しいのもあったんだけどね。

帰りに見たのは、日本式じゃないものでした。

カイピリーニャを飲みながら話をしたかったのにと。
     息子さんに彼女は居てるの?、と聞いたら
    親しい友達は居てるけど日本人の恋人が欲しいんだって。
     日本に遊びにおいでと誘っておいた。
    かなりのイケメンなのでモテるだろうな~。

これが欲しかったのよね。
     シャンプーにもなるし身体も洗える。
    クソ暑いブラジルでは左のがスッキリ気持ち良い。
     英国製と聞いたが、日本でも売ってるんだね。
    モルトンブラウンを10年使ってたのを思い出した。
     モントカームホテルのアメニティーだった。
      暮らしてた間中、毎日物凄く沢山くれたもんね。

お葬式後の土葬行列

喪服なんて要らない。
     服じゃない、コラソンなのだ。

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る