釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
船:カメリアライン<br />ホテル:アベンツリー釜山<br />メンバー:ソネッツ、おっちょこ、姉妹<br /><br />年末、飛行機高額のため船で釜山へ!<br />滞在24時間(-_-;)バタバタです<br />

何度行ってもサイコー^^!(韓国:51回目、釜山:27回目)

2025/12/27 - 2025/12/29

mino-siz

mino-sizさん

船:カメリアライン
ホテル:アベンツリー釜山
メンバー:ソネッツ、おっちょこ、姉妹

年末、飛行機高額のため船で釜山へ!
滞在24時間(-_-;)バタバタです

高速・路線バス
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
阪急交通社

年末休暇始まった瞬間に旅立ちます
    心配の波は、若干高い・・・

博多港国際ターミナル 乗り物

揺れが本格的になる前に、乾杯
    免税ビール、少しお得^^

揺れ始めたので、ひたすら寝ました
    が、100回くらい目が覚めた(-_-;)

いもぉとがいないと絶対わからないバス乗り場から、ホテルへ!
    便利でキレイなアベンツリーホテルです
    フロントの方も親切^^

ホルモン屋さんに行こうと思っていたけど、おっちょこが船酔いでムリっていうので急きょいつもの「肉焼く男子」へ

食べて飲んでたら、いつのまにか元気になってお肉足りなくなりました!
    いつ来てもおいしいーーー

お肉は追加せずに、二次会へ
    久々のプデチゲ!
    麺とご飯はムハンリピル♪

2日目朝
    もう帰国日(-_-;)
    ここもいつものデジクッパ!

調子よい日は必ずスンデクッパにします
    朝ソジュ最高!

唯一の観光、海雲台へ
    風はあったけど、快晴で気持ち良し

久々の海雲台、なんだかさらに都会になっていました☆

ちょっと散策したあとは、いもぉとが見つけてくれていた海鮮のお店へ

見てこのたくさんの貝
    たまらーーーん^^

うにょうにょサンナクチッもいただきました
    おいしくてソジュがすすみます^^

バンチャンの貝もやみつき

ショッピングしたあとは、姉妹で冨平市場のピンデット屋さんへ
    プチュジョンがやめられない!!

バタバタとホテルでて、呼んでくれていたチャータータクシーで港へ
    面白いアジョシとピカピカのかっこいい車でした!

カメリア船内です
    行きは大部屋だったけど、帰りは朝までゆっくりしたいので個室取りました
    快適2段ベット
    スリッパやタオルもついてます!

テイクアウトしたチキン

この旅最後の乾杯です><

早朝、博多港
    朝焼けのベイサイド
    サイコーの年末釜山旅でした!

• copopuさん 2026/01/18 16:59:08
    やっぱりお船は
    行きは揺れて復活でけないかと思いますた
    けどプデチゲまで食べれて大満足です!
    3月はバタバタせずゆっくり釜山を目指します

mino-siz

mino-sizさん からの返信 2026/02/08 13:30:01
    Re: やっぱりお船は
    ベーベとの狭間にずっといました...船降りたらすぐに回復してよかったです!
    いろいろ食べれて大満足!
    トランプもおもろかったね♣️

mino-sizさんのトラベラーページ