パルメラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポルトガルへの一人旅、ワインの産地・パルメラのパルメラ城にある「ポサーダ・カストロ・パルメラ」に宿泊しました。<br /><br />パルメラバスターミナルから市内循環バスを利用してサン・ペドロ教会前にあるパルメラ城入口に、パルメラ城内を散策してからポサーダ・カステロ・パルメラに入りました、ホテルはパルメラ城の敷地に建つ古い修道院を改装してます、ゆとりある客室でのんびりしました、朝食は種類豊富な食べ物に満足しました、旧国営のホテル・ポサーダに初めて宿泊しました、フロントのスタッフがとてもフレンドリーで感じが良かったです、日本語の単語を少し知っていました、久し振りに日本語を聞きました。

ポルトガルのパルメラ城にある「ポサーダ・カステロ・パルメラ」に泊まりました

2025/12/07 - 2025/12/08

タビガラス

タビガラスさん

高速・路線バス 徒歩

パルメラ城にあるポサーダ・カステロ・パルメラ、パルメラ城入口の道路から見ています

パルメラ城にあるポサーダ・カステロ・パルメラの建物

ポサーダ・カステロ・パルメラの入口

ポサーダ・カステロ・パルメラのフロント入口

ポサーダ・カステロ・パルメラのフロント、感じがいい女性スタッフが2人いました、一人は日本語の単語をいくつも知っていました

ポサーダ・カステロ・パルメラのフロント前にワインのウエルカムドリンクがあります、飲みやすくて美味しいワインでした

ポサーダ・カステロ・パルメラのフロント前にクリスマスツリーがありました

ポサーダ・カステロ・パルメラのフロント前にありました

ポサーダ・カステロ・パルメラのゆとりあるロビー

ポサーダ・カステロ・パルメラの中庭

ポサーダ・カステロ・パルメラの客室への通路

ポサーダ・カステロ・パルメラの通路

ポサーダ・カステロ・パルメラの通路

ポサーダ・カステロ・パルメラの客室、ツインルーム、広くて綺麗でした

ポサーダ・カステロ・パルメラの客室

ポサーダ・カステロ・パルメラの客室内にありました

ポサーダ・カステロ・パルメラの客室内バス・トイレ・洗面台

ポサーダ・カステロ・パルメラの客室内からの眺め、パルメラ城に隣接しています

ポサーダ・カステロ・パルメラから見る夜景

ポサーダ・カステロ・パルメラから見る夜景

ポサーダ・カステロ・パルメラから見る夜景、セトゥーバル市街や大西洋が見えます

夜のポサーダ・カステロ・パルメラの建物

夜のポサーダ・カステロ・パルメラに隣接する修道院

夜のポサーダ・カステロ・パルメラの中庭

ポサーダ・カステロ・パルメラのレストラン

レストランでの朝食、各種パンがあります

レストランでの朝食、飲物です

レストランでの朝食、フルーツが何種類もあります

ポサーダ・カステロ・パルメラを出てパルメラ市街地に向かいます

パルメラ市街地を見ています

パルメラ市街、バス停とサン・ペドロ教会

パルメラ市街

パルメラ市街を歩きました

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 488円/日~

ポルトガルの料金プランを見る