その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんなん初めて見たわ。<br /><br />2011年3月から始めた宏観観測<br /> その歴史の中でこんな前兆は初めて。<br /><br />地球は物凄いメッセージを託していると思っています。

自分の記憶の為に、初めて見る非常に特異な大地震前兆

2026/01/02 - 2026/01/02

Mauricio

Mauricioさん

こんなん初めて見たわ。

2011年3月から始めた宏観観測
 その歴史の中でこんな前兆は初めて。

地球は物凄いメッセージを託していると思っています。

真っ二つに割れる猛烈な電磁波、と思う。
     色んなのを見て来たけど、これは初めて。
      方角は日本、日本を真っ二つ?
    なんか物凄く気持ちが悪い。。。
     皆さん備蓄をして気を付けられたし。

• myular1000さん 2026/01/03 09:52:56
    すごい空ですね
    いやな感じの空、備蓄と備えを怠らずしておきます。

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2026/01/03 19:50:47
    RE: すごい空ですね
    空が真っ二つに割れてるのなんか初めて見ました。
    その割れてる方角が日本なんだからビックリ仰天です。
    物凄いメッセージを地球は託してくれてるのだと思いました。

なんて言うのか、年齢と共に霊感が増してるというのか、口では説明出来ないが、肌で感じることが多くなってる気がします。
    この写真は日本在住の宏観観測仲間にも共有しましたが、皆様も同じく初めて見たと仰ってるので相当珍しいんだと思います。

昨夜はいつも通り静かな夕方で、雨の影響か白い夜空に青味掛かった感じ。
    そこに一瞬赤味が入って、オカシイなと思ったらイキナリこれで驚きました。
    地球の叫びな感じでメッセージを受け取りました。

Mauricioさんのトラベラーページ

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る