2025/12/25 - 2025/12/28
5760位(同エリア12034件中)
はなちゃんさん
- はなちゃんさんTOP
上海のジンジャンパシフィックホテルに宿泊を検討されている方、よければご覧ください。
地下鉄1・2・8号線の通る「人民広場駅」の目の前で、南京歩行街や黄河路美食街に近くて、立地が良いです。元々は保険会社のオフィスとホテルだったそうです。100年以上の歴史があります。レトロモダンな雰囲気がお好きな方にお勧めです。
- 家族旅行
- 鉄道
- 中国東方航空
- 利用旅行会社
- エイチ・アイ・エス
フロント。2階にあります。
ホテルの通りに面したところに、ポーターさんがいて入ろうとしたら、荷物を運んでくれました。
チェックイン・チェックアウト、ドキドキしましたが、すんなりできました。
フロントのお兄さん、優しかったです。パスポートのコピーを取られましたが、デポジットでクレジットカードの提出も求められませんでした。 -
自販機などあります。
部屋は3階でした。
若干古さを感じますが、ベットの寝心地はよかったです。
部屋は広かったです。
写真はありませんが、冷蔵庫、クローゼットあります。
ティーパック、水は使った分、補充されていました。 -
トイレットペーパー、ドライヤーもあります。ドライヤーはパナソニックのものでした。
アメニティー、持参しましたが、歯ブラシもあります。
大き目の歯ブラシだったので、磨きにくいかも。 -
シャワーのみでバスタブはありません。
湯量も十分。 -
この上の方のコンセントは、日本の物が使えました。変圧器は持参しませんでした。
ホテルの入り口は外階段で2階から(写真はありませんが)回転ドアで入ります。
西洋建築ですね。
通りからホテルに入るときは、通りに面したこちらから、、、
入ってみると
↓ ↓ ↓ -
入ると整形外科の受付になっています。奥にエレベーターがあります。フロントを通らず、部屋まで行くことができます。
朝や夜の整形外科の診療時間外は通ることができます。(診療時間中は通れたか謎です) -
続いて、おみやげたち
ディズニーや南京歩行街のちいかわショップで買ったもの -
クロミシールとシール帳
初音ミク
いろいろ
右上のチャージのタンブラー、欲しくって探しました
上海(中国) の旅行記