アンティグア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />グアテマラ 最終日 かな?<br /><br />お祭りは<br />事前に 調べる事を  言って おりました  (笑)

2025 まむーと 世界1周 計画 11  次の 場所に 旅立ちの日

2025/11/15 - 2025/11/15

旅行記グループ 世界1周 ママ

Sting boyさん

それは
グアテマラ 最終日 かな?

お祭りは
事前に 調べる事を  言って おりました  (笑)

これは?
    いったい?
    なんなのか?

(笑)

機内 持ち込み禁止品は
    国に よって 違います

扇風機  無事  だったのかい?    (笑)

お祭り   残念 やん

世界1周 ママ

• まむーとさん 2025/11/16 10:55:11
    扇風機
    荷物預ける前に「これはダメよ」のあのガラスの前で、扇風機がダメだと知り、スーツケースに入れました。
    だから無事で良かった!

それにしても仕事が早い!

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2025/11/16 11:02:09
    Re: 扇風機
    扇風機で テロかよ?
    おめでとすぎる テロリストか?
    (笑) 爆
    そいつ 暑がりか?

まむーと

まむーとさん からの返信 2025/11/17 06:58:00
    爆弾とかのパーツかな
    扇風機には重要なパーツがあるに違いない!

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2025/11/17 08:00:05
    Re: 扇風機
    ほ~ なるほど
    時限爆弾か? (笑)

Sting boyさんのトラベラーページ

グアテマラで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアテマラ最安 514円/日~

グアテマラの料金プランを見る