2025/11/06 - 2025/11/06
おとなの男一人旅さん
- おとなの男一人旅さんTOP
11/7の早朝、バルセロナ サインツのバスターミナルに行くと6時前に、私がTicketを購入した6時15分発の『Direct Bus』バスが来ました。
バスには『Direct Bus』の他に、『FlixBus』のマークが!
『Direct Bus』と『FlixBus』のTicketの購入方法を比較すると、『FlixBus』の方がクールで好きです。
『Direct Bus』と『FlixBus』で、価格を比較してみました。
こちらの方が安いですね。年齢別により更に安くなります。そして、帰りのTicketがSants→Andorra>Andorra→Sants
となって、復路が割引?でした。
荷物のことは、購入時に個数のことを問う部分があるのですが、預ける荷物の個数なのか、持っていく大きな荷物のことなのかが分からず、メールで問い合わせたら、預け荷物は1個まで無料でした。 -
年齢選択とその価格がでます。
こちらは、私がログインしていることもありますが、年齢を選ぶ項目がありません。
ただ、手荷物、預け荷物のところは、記述がクールです。
2個目からは、乗車時にクレジットカードで決済だと思います。ドライバーがクレジットカードの決済機能を備えた端末で、乗客を確認していました。 -
『Direct Bus』の復路価格はもっと、安いような・・・
おとなの男一人旅さんの関連旅行記
アンドラ・ラ・ヴェリャ(アンドラ) の旅行記