亀有・柴又旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二子山部屋のYouTubeを観るようになり、お相撲の魅力と言うか…好きになりました。<br />80歳のおとさんが、二子山部屋の看板の前で写真とりたいね~となりました。<br />元々東京行く予定だったので行ってきました~。

おとさんと2人で推しを求めて柴又へ

2025/10/15 - 2025/10/16

konanママ

konanママさん

元々東京行く予定だったので行ってきました~。

カップル・夫婦(シニア)
タクシー ANAグループ JR特急 JRローカル 徒歩
利用旅行会社
楽天トラベル

まずは、本日宿泊する品川プリンスホテルへ!

荷物を預けてロビーで時間潰し!

皆さん写真撮ってましたね~

今日の目的の場所へ

シアターH到着でーす。

ブロードウェイミュージカル

コーラスラインです!

ドキドキしてます。

休み時間なく2時間です!

格好いい!可愛い!キュート!最高でした~?

字幕でも本当に楽しめました~

字幕で、最後に写真撮影会OKとなり皆さん撮りまくり(笑)

本当に感動でした~

終わって夕食でーす。

また、これました!大好きな品川八吉さんです!

メニューも良いよね。

本日のおすすめです!

サラダ

これこれ!子持ち昆布の揚げ物

ちっちゃくなってるような気がしました。

海老のすり身揚げ

ぬか鯖です!

かますの塩焼きです。

福岡では、お見かけできない!一四代です!

なんとかうどん!あー忘れた!

おはようごさいます。

2日目の朝です!

先月も、はとバスツアーで柴又観光してたんですが、
    そのときは、悩みながらも遅くなると悪いからと諦めました!

自分の足で柴又駅までこれたー
    おとさんと私も推しが出来たので、行きたい!

この電車でーす。

先月、はとバスツアーの際に撮った寅さん像です! 奥におとさん(笑)

二子山部屋に来れました。

この看板の前で記念撮影しました! ありがとうございました。

新華楼さんです!

餃子着ました~

天津飯
    椎茸が沢山入っていてちょいびっくりでした(笑)
    おとさんに、こっそりあげてました。

ご馳走さまでした!

柴又駅から羽田空港へ帰ります!

電車で乗り継ぎしながら帰れました~。

羽田空港到着!

福岡に帰りまーす!

本当に楽しかったです!

ありがとうでした。

ここまでお付き合いありがとうごさいます(^-^)v