熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「花火見に行く~?」<br />突然の思い付きで予定を入れて早速熱海まで車をとばしました!<br /><br />熱海では何回か「花火大会」を開催していますが、16日土曜日にも開催されましたが、今日は平日月曜日!<br />平日なら人も少ないかな?と思っていたのですが、考えが甘かった…(-_-;)<br /><br />短い滞在時間ですが、花火鑑賞へ出掛けます(^^♪<br /><br />

何年振り?目の前で観覧!ー熱海ー🎆

2025/08/18 - 2025/08/18

みかちゃんっす

みかちゃんっすさん

「花火見に行く~?」
突然の思い付きで予定を入れて早速熱海まで車をとばしました!

短い滞在時間ですが、花火鑑賞へ出掛けます(^^♪

自家用車

仕事が午前中で終わったので、旦那様と熱海の『花火大会』に向かいました♪

相模湾 自然・景勝地

相模湾を左手に進みます!

熱海の海水浴場が癒えて来ました!

海沿いの駐車場は全て埋まっていました・・・(^-^;
    街中を探します・・・。

熱海サンビーチ ビーチ

やっと駐車してビーチまで向かいます!

沢山の観覧客が場所取りして、人で溢れていました。
    夜店も出ていてごった返ししています(@_@;)

『花火大会』始まりました(^^♪

熱海海上花火大会 祭り・イベント

海上からの打ち上げは迫力あります!

会場で直接花火を見たのは何十年ぶりかな~?
    音も迫力あって腹に響きます♪

子供達が小さい頃はこの迫力ある音を怖がって泣き出す事もありました!
    近くで見ていた子が「こわい~」と何度も言っていました・・・( ノД`)

目の前の打ち上げに感動して楽しめました(^^♪
    突然の思い付きでしたが、行って良かったです!

最後までお付き合い頂きありがとうございました!(^▽^)/