2025/09/14 - 2025/09/14
kazukazuさん
- kazukazuさんTOP
- 1,038,246アクセス
ラジオJFN系(FM長野放送)、標高1400mの野沢温泉上ノ平ピクニックガーデンにてMusic Picnic。さわやかな高原の芝生の上で心地よい風に吹かれながら音楽を楽しめるイベント。地元出身のイノミサコ&湯澤かよこのライブと人気番組「FRIDAY GOES ON」の公開録音。標高が高く小雨なので薄い霧に紛れて雰囲気が良かった。帰りは冷たくなった身体を温めに温泉に入り体がポカポカになった。
野沢サマースキー場
ロッジ
ゴンドラリフト
観客200人
コンサート
野沢温泉マスコット、ナスキー乱入
地元イノミサコ、FM長野「MAGIC HOUR」「翔べ!FRI-TAG!!」パーソナリティを努めるシンガーソングライターやレポータなど多彩なジョブをこなす。
湯澤かよこ。アメリカ・ボストンのバークリー音楽大学に留学信州の自然に育まれた温かくも力強いsoulfulな歌声で魂を鼓舞するメッセージ。透き通る声量が素晴らしい。
ラジオJFN系(FM長野放送)「FRIDAY GOES ON」の公開録音
ギターテク抜群の人気部長
モデル、藤井 悠
標高1400mの野沢温泉上ノ平ピクニックガーデン。自然豊かな野沢温泉の高原には600種類以上の高山植物や山野草が咲き誇る。オニユリ
エゾリンドウ
高山植物
ヤナギラン
1400mの高地にブナや白樺が美しい
クジャクアスター
ベゴニア
カワラナデシコ
野沢温泉 外湯 中尾乃湯
脱衣所
左側は熱い、右側は普通、ゆったりポカポカできる。
- おくさん 2025/09/16 10:25:33
- 楽しそう
- アットホームなコンサートで楽しそうですね。
標高が高いし天気もいまいちで寒そうですが、温泉があるのはホッとしますね。
野沢温泉(長野) の旅行記