2025/09/02 - 2025/09/04
12068位(同エリア30112件中)
あらあらさん
JALの減額マイルキャンペーンを使って桃園から名古屋の片道買って 行きはタイガーエアで予約しました
1台湾ドル 4.83円
朝早く起きなくてもいい航空券を選びます
市バスで名駅名古屋市営バス 乗り物
大名古屋ビルヂング
大名古屋ビルヂング 名所・史跡
ツインタワー いつもの景色
セントレアまで名鉄電車 また一部特急の電車には僅差で乗れなかった でも準急は空いている
カードラウンジ LINEポイント10個まであと少し
プレミアムラウンジ セントレア 空港ラウンジ
第2ターミナルまで無料シャトルバス
乗り場まで結構歩きます
あらー免税店ができてた
中部国際空港セントレア 空港
第2はLCCなのに値段はなかなか
高いなぁ
マツキヨ ここは日本ではなかった アプリ見せてた
行きはタイガーエア 10キロまでOKなので気が楽だった
WEBチェックインしたのに何故かカウンターまで案内
行ったらWEBチェックイン終わってないとの事 何故って聞いたら帰りがタイガーエアじゃないからって いやいやそうだったらWEBチェックインの画面で止めてよねぇ 帰りのJALの便名まで入力してるのにタイガーエア台湾 航空会社
桃園空港着 今回出発2日前ぐらいに台湾新幹線3日間乗り放題のキャンペーン見つけ 7年ぐらい前にも利用したことあって しかも今回はそれ以外にもいろんなサービスも選べてklookのサイトが一番安かった なんと8000円切った でも引換場所とかわからなくて迷った迷った
桃園空港第1ターミナル駅 駅
私が選んだのは桃園MRTの往復無料チケット 引換場所はここでした
klookの画面?かTaiwan passの画面見せたらこのカードもらえこれで改札入れました
台北駅まですぐ乗れたけど座れなかった
桃園空港MRT 鉄道系(地下鉄・モノレールなど)
すごいよねぇ新幹線乗り放題+桃園MRT往復1500円ちょっとまで無料って
新幹線乗り放題の切符をもらいに行きました 台北駅でTaiwan passかklookの画面見せたけど、、パスポート番号の入力までしてなかったから次の日から3日間しか使えないって、、何人も人が変わってようやく手続き ごめんね
お寿司に目がいってしまう目がいってしまう
人気だね
悠遊カードにまだ残金があったので台北からMRTでホテルに向かいます 忠孝復興駅で降りて1番出口出て右にUターンして正面のロレックスまで行かず大通り渡らずに左に曲がって歩くとホテル 台北から20台湾ドル 約100円 新しいMRTで読み方はわからないけど漢字なのもいい
デジャ ブ ホテル ホテル