ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ザバスに乗って再度マノアに向かいます<br /><br />HiBusの乗って再度ボガーツにも(笑)<br /><br />食事もホテルも気に入ったら何度も通うリピート性分です<br />

マノアへ お気に入りのアンディ、モーニンググラス 2025④

2025/07/28 - 2025/08/05

フランクさん

ザバスに乗って再度マノアに向かいます

HiBusの乗って再度ボガーツにも(笑)

食事もホテルも気に入ったら何度も通うリピート性分です

カップル・夫婦(シニア)
飛行機
JAL

今日も雲が多めです

毎日同じです
    徐々に流れていき、晴天になりました

早朝からステューシーは長蛇の列でした

モーニンググラス
    ビスケットサンド、ラテ、コールドブリュー

テイクアウトはこちらのカウンターで待ちます

アンディーズ

スターバックスとオフザフックの間にあります
    マノア在住のローカルの友人に勧めらて去年初訪問
    美味しいしマダムやスタッフが親切なので気に入っています

メニューが多くて迷います
    優しくてキュートなマダムです

アンディーズでは
    アサイーボウル、パストラミビーフサンドイッチ
    シェアを告げるとお皿に分けてくれます

ロングス等で買い物した後、
    モーニンググラスのコールドブリューがまた飲みたくなって、再度訪問
    食べきれなかったサンドイッチもことわってから頂きました

帰りにアラモアナのフードランドで
    やってみたかった
    ボックスに好きな総菜を詰める(笑)

スパム、フライドチキン

ホテルに帰ってプールでリラックス

ラムファイヤーのアロハアワー
    最高のビューです

が、風が強すぎて室内に移動しました(笑)

モヒート

ポケナチョス、フライドポテトトリュフ

去年数回行った時に話をしたスタッフが覚えていてくれて
    笑顔で「サンキュー7,カムバック!」
    ケーキを出していただきました

ダイヤモンドヘッドを見ながらゴロゴロします
    なんという贅沢!

食べてみたかったテッズパイがあったので購入
    ストロベリーグアバ
    チョコレートハウピア

チョコレートハウピアが好みでした

毎朝この風景が見れるのは幸せですね
    ホテルコストはかかりますがそれに見合う価値があると思います

HiBusのダイヤモンドヘッドルートにのってKCCファーマーズマーケットに初めて行きます
    トイレが不衛生とのことで大学を利用させて頂きました

ホットドックをいただきました

フルーツが美味しそうでしたが炎天下なのでやめました

そのまま徒歩でモンサラット通りに向かいます
    左手にダイヤモンドヘッドを見ながら

いくつも可愛らしいカフェがあります

多分、モリーズです

美味しそうで雰囲気もグッド
    次回のお楽しみにします

ボガーツ再訪問
    ココナッツワッフル、リブロコモコ(リブかパテの二択)
    ワッフルは軽く食べられました
    ロコモコは次回はパテにします

コーヒはビッグなカップに(隣が普通のグラスです)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る