シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと書いてなかったので、少しずつ過去を<br />遡って書いていきます、ヨロシクです(^_-)-☆<br /><br />去年のシアトルは初めての夏期間で、今までで<br />1番楽しかったです!<br />着いた日が独立記念日で、夜はあちこちから<br />打ち上げ花火の音や光があったけど、一休み<br />してから出かけてみたら終わってしまった<br />ようでした(笑)<br /><br />翌朝は、いつも泊めて貰ってるMOTEL6の前で<br />セルフ写真を撮ってシアトルダウンタウンへ。<br />中心部で地元のバンドのフリーライブを観たり<br />初めての夏に感激でした♬<br />北海道在住者の自分にはかなり暑い気温だった<br />けど、日本と比べたら凄くカラッとしてて、<br />ビリビリきてた!<br />こういう所のスタジオでレコーディング出来たら<br />いいだろうなぁ~★<br /><br />滞在中、初めてアメリカのマクドナルド食べた。<br />だいぶ前に衛生管理で問題になった時から<br />地元でも一切行ってなかったんだけど、夜遊び<br />しすぎて晩の買い物逃したので行ったら<br />美味しかった(笑)<br />でも今年か去年に本国でも食中毒出ちゃった<br />らしく、残念、、、<br /><br />10年くらいずっと空港ホテル間とか車に<br />乗せて貰ってた方が居るんだけど、去年、<br />ある事情でその人が私の留守中に無断で<br />モーテルの部屋へ入ってたという出来事が<br />あったので、今年からはバスとライトレール<br />とかのみにします。<br />それは問題ないんだけど、せっかく出会えた<br />人だから残念です。<br /><br />夏の期間は旅費が高いから大変だけど、また<br />行きたい!<br />いつかワナチーとかフレンチマンクーリーとか<br />半砂漠地帯にも行きたいので、良い運転手さん<br />との出会いに期待です。<br /><br />ちなみに今年は10/1から行く予定です♪<br /><br />行き帰りの短い滞在だけど、東京、涼しいと<br />いいなぁ~<br /><br />毎回、地元へ帰る日に羽田空港の中のお店で<br />食べる牛サガリの丼、これも楽しみの一つ<br />なんですよねー(^q^)<br /><br /><br /><br />

2024 07/04 - 07/09 去年のシアトル旅

2024/07/04 - 2024/07/09

SHO

SHOさん

ずっと書いてなかったので、少しずつ過去を
遡って書いていきます、ヨロシクです(^_-)-☆

去年のシアトルは初めての夏期間で、今までで
1番楽しかったです!
着いた日が独立記念日で、夜はあちこちから
打ち上げ花火の音や光があったけど、一休み
してから出かけてみたら終わってしまった
ようでした(笑)

翌朝は、いつも泊めて貰ってるMOTEL6の前で
セルフ写真を撮ってシアトルダウンタウンへ。
中心部で地元のバンドのフリーライブを観たり
初めての夏に感激でした♬
北海道在住者の自分にはかなり暑い気温だった
けど、日本と比べたら凄くカラッとしてて、
ビリビリきてた!
こういう所のスタジオでレコーディング出来たら
いいだろうなぁ~★

滞在中、初めてアメリカのマクドナルド食べた。
だいぶ前に衛生管理で問題になった時から
地元でも一切行ってなかったんだけど、夜遊び
しすぎて晩の買い物逃したので行ったら
美味しかった(笑)
でも今年か去年に本国でも食中毒出ちゃった
らしく、残念、、、

10年くらいずっと空港ホテル間とか車に
乗せて貰ってた方が居るんだけど、去年、
ある事情でその人が私の留守中に無断で
モーテルの部屋へ入ってたという出来事が
あったので、今年からはバスとライトレール
とかのみにします。
それは問題ないんだけど、せっかく出会えた
人だから残念です。

夏の期間は旅費が高いから大変だけど、また
行きたい!
いつかワナチーとかフレンチマンクーリーとか
半砂漠地帯にも行きたいので、良い運転手さん
との出会いに期待です。

ちなみに今年は10/1から行く予定です♪

行き帰りの短い滞在だけど、東京、涼しいと
いいなぁ~

毎回、地元へ帰る日に羽田空港の中のお店で
食べる牛サガリの丼、これも楽しみの一つ
なんですよねー(^q^)

鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機
ANA

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る