オーレスン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベルゲン急行、フロム線、フィヨルドクルーズ、いつもどこかに日本人の方がおられましたが、このフッティールーティン乗船後はまだお見かけしていません。<br />波が高く大揺れでした<br />オーレンス寄港<br />イクスカーション参加<br />11時ボートで出港 <br />ゲイランゲルフィヨルドまでは他のグループといっしょ<br />ボートを降りると私たちのグループだけバスに乗り<br />トロルスティーゲンにある絶壁から飛び出した展望台か目指し、モルデまで絶景連続ドライブ!<br />最高の一日になりました<br />安くはありませんが、ここまで来たらやっぱり行かなくちゃ!と。大正解だった♡<br />あしたはトロンデハイムでサイクリング(^◇^)<br />トロムソでは、Eバイク<br />ホニングスバッグからは極北の地ノース・ケイプ<br />キルケネスではイクスカーションの最後にロシア国境へ<br />世界が平和でいつまでも観光ができますように♡

フッティールーティン全イクスカーションに申し込み、初日

2025/08/07 - 2025/08/07

Masa

Masaさん

波が高く大揺れでした
オーレンス寄港
イクスカーション参加
11時ボートで出港
ゲイランゲルフィヨルドまでは他のグループといっしょ
ボートを降りると私たちのグループだけバスに乗り
最高の一日になりました
あしたはトロンデハイムでサイクリング(^◇^)
トロムソでは、Eバイク
ホニングスバッグからは極北の地ノース・ケイプ
キルケネスではイクスカーションの最後にロシア国境へ
世界が平和でいつまでも観光ができますように♡

100万円以上
鉄道 徒歩 飛行機
JAL

超絶景
    インドのザンスカールの僧院から見た光景を思い出しました

夜10時
    スカンディックアレクサンドラホテルで夕食
    メイン一皿とデザートだけ

ノルウェーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ノルウェー最安 478円/日~

ノルウェーの料金プランを見る