2025/05/06 - 2025/05/13
ギター侍さん
久しぶりのハワイ旅行です。ゴルフをしたり、観光したり、美味しいものを頂いたり、とても楽しい旅でした。帰ってきたばかりなのにまたハワイに行来たいなぁ。
いよいよ最終日 大好きな KAICOFFEを飲んで、空港に向かいます
カイ コーヒー ハワイ カフェ
空港のレイスタンド
ハワイならではの光景ですねダニエル K イノウエ国際空港 / ホノルル国際空港 (HNL) 空港
チェックインを済ませて少しショッピング
T ギャラリア ハワイ by DFS (ホノルル国際空港店) 免税店
搭乗時間までサクララウンジで過ごします。受付後左右どちらからでも入れます
ホノルル国際空港 JALサクララウンジ 空港ラウンジ
主なフード類はこちらでオーダーします。すぐに受け取れます
パンケーキ焼き器
ホノルル国際空港 JALサクララウンジ 空港ラウンジ
アルコールドリンク類はこちらでオーダーします。右側にソフトドリンク類のコーナーもあります
ホノルル国際空港 JALサクララウンジ 空港ラウンジ
この飛行機に乗るのかなぁ
ハワイ さよなら~!!
ハワイで目一杯楽しんだおかげで映画を見ているつもりが爆睡していました。あっという間に羽田空港に到着です
羽田空港(東京国際空港) 空港
日本語表記 安心します
羽田空港 第3旅客ターミナル 空港
今夜のホテルはこちらです
静かな素敵なロビーです
ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 宿・ホテル
冷蔵庫の飲み物はフリーです(嬉)
ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 宿・ホテル
グラス類も充実しています
お酒がより美味しく感じますヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 宿・ホテル
泉天空の湯の入浴券付なので、行ってみます。
泉天空の湯 羽田空港 温泉
フィットネスもあります。
外から丸見えなので入るのに勇気が必要ですヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 宿・ホテル
温泉に浸かり、ゆっくり休んで、良い目覚めでした。
ロビー階にあるラストランで、朝食を頂きます。
切子グラスが素敵です。ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 宿・ホテル
久しぶりに牛乳とヨーグルトを頂きます。
ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 宿・ホテル
サラダの盛り付け可愛いです。
ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 宿・ホテル
お腹も満たされ、羽田エアポートガーデンを散策します。
日本らしいお土産、グルマ等 たくさんのお店が並んでいます。見ているだけでも楽しいです。羽田エアポートガーデン ショッピングモール
ターミナル間無料連絡バスに乗って第1ターミナルに向かいます
羽田空港ターミナル間無料連絡バス 乗り物
千疋屋さんでマンゴープリンを買いましょう
(小さい保冷バック持参です)千疋屋総本店 羽田空港第2旅客ターミナルマーケットプレイス店 グルメ・レストラン
サクララウンジに寄って行きましょう。
羽田空港のサクララウンジはいろんなタイプの椅子がありますねー羽田空港国内線ラウンジ 北ウィング (サクララウンジ) 空港ラウンジ
楽しかったハワイ旅行もこれでおしまいです。怪我や病気もなく無事に終われたことを感謝します。
つたない旅行記を読んでいただき有難うございます。羽田空港国内線ラウンジ 北ウィング (サクララウンジ) 空港ラウンジ
ギター侍さんの関連旅行記