2025/05/06 - 2025/05/13
ギター侍さん
久しぶりのハワイ旅行です。ゴルフをしたり、観光したり、美味しいものをいただいたりとても楽しい旅でした。帰ってきたらばかりなのにまたハワイに行きたいなぁ。
今日は、朝からホテル内を散策します
グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ ホテル
このカフェ滞在中よくお世話になりました
ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート ホテル
砂浜とビーチと青空 美しい!
オプショナルツアーの案内がたくさんあります。
ビーチ横のレストランです。朝早くから営業してるので、朝食もいただけます。店頭にメニューの看板があるのです分かりやすいです。
トロピクス バー & グリル 地元の料理
RIP CURL サーファンのブランドみたいですね。ビーチウェアがたくさんありました。
リップカール (ワイキキ店) 専門店
広いので、ちょいちょい出てくるかの看板、すごく助かります。
ABCストアです ホテル内に2店舗あったと思います。
ABCストア (ヒルトンハワイアンビレッジ内) スーパー・コンビニ
お酒の種類がすごく多かったです
レイなんかも売ってました ハワイらしいですね
ホノルルクッキーさん
ディスプレイも可愛らしいです。ホノルル クッキー カンパニー (ヒルトンハワイアンビレッジ店) お土産店
アサイーを食べにやって来ました
kokonuts shave ice スイーツ
ずっしりと重い めちゃくちゃ美味しかったです
kokonuts shave ice スイーツ
コストコにやって来ました。
円安地獄なので、めちゃ安く感じます(笑)コストコ (ハワイカイ店) ショッピングセンター
日本に売ってない食品たくさんありました。
コストコ (ハワイカイ店) ショッピングセンター
カハラモールにやって来ました。
カハラ モール ショッピングセンター
SoHa LIVINGさん。素敵なハワイの雑貨がたくさんあります。
ソーハリビング (カハラモール店) 専門店
こちらのキッチン用品も、とっても素敵で、毎回必ず何かしら購入します。
コンプリート・キッチン (カハラ・モール店) 専門店
和食のお店も2店舗ありました。gomateiさわと、くるくる寿司さん。日本語のメニューがありました。
ごま亭ラーメン (アウアヒ通り店) 中華
CocoNene
入口からして 可愛上溢れていますココネネ 専門店
カハラホテルにやって来ました
ザ カハラ ホテル & リゾート ホテル
開放感のあるロビーとシャンデリア いつも圧倒されます。
ドルフィン・クエスト
イルカと触れ合える素敵な企画ですねザ カハラ ホテル & リゾート ホテル
こちらの池に賢いイルカちゃんが泳いでいます。この景色いつ見ても憧れます。カハラホテルのゴルフシャツ たくさん種類があって、記事も良くてお薦めです。
ギター侍さんの関連旅行記