大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
万博に行ってきました。<br /><br />クチコミなので、気をつけて欲しい点や<br />これはいいねとの情報を書きますね。<br /><br />少しでもお役に立てば幸いです。<br /><br />1日ではとても見れないので何日も行きました。<br />まず、朝早く入るのは人が多くて、お年寄りやお子さんがいる方は、少し遅くした方がオススメ。<br /><br />私はもったいないと早く入りましたが、広くてたくさん歩いて夜にはダウンでしたので。<br /><br />後は、パビリオンは個人差があるので、評価は気にしないで、入れるとこをめがけて入る。<br /><br />気にいったら見て、ウーンと感じたら次をと。<br /><br />後は食事には重きおかない方がよいかな?<br />高いし、不味い?。<br />この時間で、パビリオンを見たらよいかな?<br /><br />私は幸いブルーオーシャン戦と<br />モンスターハンター当たりました。<br /><br />後はアメリカ館  そしてショー見て<br />1日終わる感じでした。<br /><br />

万博 素晴らしい

2025/06/10 - 2025/06/13

takekawa1963さん

2025/06/10

万博に行ってきました。

クチコミなので、気をつけて欲しい点や
これはいいねとの情報を書きますね。

少しでもお役に立てば幸いです。

1日ではとても見れないので何日も行きました。

気にいったら見て、ウーンと感じたら次をと。

後は食事には重きおかない方がよいかな?
高いし、不味い?。
この時間で、パビリオンを見たらよいかな?

私は幸いブルーオーシャン戦と
モンスターハンター当たりました。

後はアメリカ館 そしてショー見て
1日終わる感じでした。

羽田空港のローソンはお土産も充実

定番ですね

空港に来ると、それだけでテンション上がりますよね

飛行機で食べるの楽しみ

美味しいです

いよいよと感じる瞬間

ワクワク

万博に来た と感じる瞬間

これだけの国が参加してるのですね

さすがに人気

サウジアラビア館

参加方のショーです

アジェルバイシャン 個性的な形

ブルーオーシャン

ネタバレしないかな?

こんな感じ

大きなスクリーンにうっとり

ガンダムもいました