富戸・一碧湖・城ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年に中止になった竹内まりやのコンサート。<br />もう一回チャンスがあったのでリトライ。<br />あえて武道館ではなく平日の横浜のKアリーナにしました。見事当たりましたが横浜から帰って来るのは大変なので隣のヒルトンを予約。<br />せっかくなので前日も伊東に泊まることにしました。

足をのばして

2025/06/23 - 2025/06/25

ひとまわり

ひとまわりさん

2021年に中止になった竹内まりやのコンサート。
もう一回チャンスがあったのでリトライ。
せっかくなので前日も伊東に泊まることにしました。

前泊の宿は川奈からタクシー。6月とは思えない暑さ。ウェルカムドリンクはビールです。

2人で泊まるには広すぎるリビング。

バーコーナーもありました。

主寝室も緑に囲まれゆったりしています。

気のおけない仲間と来るには良いかも。
    独立した寝室が3つあります。

やはり部屋風呂よりこちらのほうが良い。

珍しくカラオケをやりました。
    久しぶり。あっと言う間に夕食の時間になりました。

食事は部屋食。

今回は舟盛り付きのプランにしました。

全体の量は少なめですがやはり私たちには多いかな。

もうお腹いっぱい。

朝食のあじの開き。一度小ぶりなものになっていましたがまた大きくなっていました。

いつ雨に降られるか心配しながら横浜に移動してきました。

後泊はこちら。

会場前はまだまばらに人がいるだけ。

コンサート開始30分前

わーい楽しみ。

満員の観客。

終演後、速攻で部屋に戻りました。

部屋から見ると会場の外は人、人、人。

翌朝ゆっくり食事をしてから仕事へ。段々きついスケジュールは嫌だしこなせなくなりました。
    心配していた雨にも降られず楽しい休日でした。