仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台に2週連続です。午前中はホームスティの会 サーバス東北支部総会です。3500円の会費で、仙台駅近くのレストランで毎年この時期に行います。写真は後で添付します。奥の中央が自分です。これには東北で、新潟も含めて7県の会員が集まります。<br /><br />午後からは東北大法学部同窓会の理事会です。これには、全国の支部長が集まります。私は新潟県の支部長として参加します。川内の大学本部で理事会、懇親会は今年は東2番丁の近くです。<br /><br />本町ビルの地下の創作料理のお店でしたが、下り階段で記念写真を撮りました。ここでは、18年お勤めした同窓会事務局長の送別会となり、これも時代の流れです。<br /><br />仙台も暑いです。6月からもうお中元の季節になりました。まったく1か月早いですね。今回は、2つの会議でした。皆様お疲れ様。同窓会事務局長が交代してその送別会もあり、楽しかったです。

仙台ですーサーバス東北支部総会、東北大法学部同窓会理事会、仙台も暑い

2025/06/20 - 2025/06/21

のりじい