関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月12日はブラジルでは恋人の日でした。<br /> 翌日ガソリン給油ついでにアウトレットに。

恋人の日なので

2025/06/13 - 2025/06/13

Mauricioさん

6月12日はブラジルでは恋人の日でした。
 翌日ガソリン給油ついでにアウトレットに。

自家用車

前回より少しだけ安くなりました。

なんで、こんな遠いところで給油?、と言われるが
     農産物や水産物を大阪南で買い受けてるので、そうなる。

HUGO BOSS 姪っ子の旦那と同じ名前なので親近感が湧く。
     恋人の日の翌日が13日の金曜日なんて酷い日程
      ちょっと買い物で嫌な気分をぶっ飛ばしましょう!

• myular1000さん 2025/06/17 07:51:03
    恋人の日という日にちがあるんですね。
    ブラジルでは日本の記念日同様に、ある特定業界の陰謀や仕掛けで恵方巻きやチョコレートやら、そんな記念日なんでしょうか?

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2025/06/17 09:11:41
    RE: 恋人の日という日にちがあるんですね。
    特定の企業は関係ありません、女性がチョコレートを男性に送るなんて売春婦だけです。
    日本のチョコレート産業は我がの儲けの為に売春婦の大量生産をしました。
    その結果が立ちんぼ爆増なんて酷い因果応報と思います。
    恵方巻も戦後のものだからね、縁起もへったくれもないのです。
    敗戦巻きと思っておいたら馬鹿な真似はしませんね。

myular1000

myular1000さん からの返信 2025/06/22 13:19:39
    Re: 恋人の日という日にちがあるんですね。
    なんでも金儲け、チョコレート屋の陰謀、ノリ業界の陰謀、日本では様々な業界が陰謀商売やりまくりですね。

流行りに乗るのも嫌ですわ。

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2025/06/22 21:57:45
    RE: Re: 恋人の日という日にちがあるんですね。
    簡単に乗るイチビリもアカンと思うよ。
    自分の頭で物事を考えへんのかいな?、考えへんのやろな~。
    朝から晩までアホみたいに大谷ばっかしやし、タレ流し系もアカンな。

Mauricioさんのトラベラーページ