成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一休のプラン スーペリアツイン2名2食(ブッフェ)付約27000円で、所用に絡めてホテルステイ目的での利用になります。<br />チェックアウト13時,フリーWi-Fi適用で駐車場料金は別500円でした。

ヒルトン成田宿泊2025年6月14日

2025/06/14 - 2025/06/15

旅行記グループ ヒルトン

カップル・夫婦(シニア)
自家用車
利用旅行会社
一休.com

今回のプラン。
    ポイント即時利用とクーポンで約15000円引きと,かなりのお得感があります。

所用後、つくばでリピートしているとんかつ「とんQ」の成田ニュータウン店でランチです。

アジフライ、エビフライ定食

ロースとんかつ定食。計約4千円でした。

その後ヒルトン成田へ。

メインエントランス、ロビー。

レセプションでチェックインです。
    駐車場利用については、4桁数字を申告してその場でタブレット画像の自己車両を確認すれば、出庫時自動でゲートを通過する最近の方式です。

ロビー階エレベーターホール(エレベーターは6基)

客室階エレベーターホール

客室階自販機、製氷室等。製氷室は各階両端にニ箇所あります。

客室前通路

客室扉内側からの客室。

今年リノベーションの客室です。

窓外は空港ビューで、フリーWi-Fiも通信速度良好でした。

ベッドサイドテーブル。コンセント、USBポートA、Cタイプ付です。

広さは約25平米です。

ベッド目線の窓外には着陸機も見えます。

クローゼット。
    ナイトウェアは浴衣。

インスタントコーヒー、緑茶、紅茶、ペットボトル水2本が用意されています。

空の冷蔵庫に購入持参品を入れてます。

ウェットエリア(広角撮影)

シンク。
    シャンプー、ソープ等はクラブツリー&イヴリン

ヘアードライヤーは高侵透ナノイー、シャワーヘッドはミラブル艶との案内。

夕刻、ホテル周辺を

軽く散策後

テラスレストランで夕食ブッフェ(一人7500円相当)に。

野菜サラダコーナー
    マリネ、エスプーマ、カプレーゼ等コールドミールコーナー

パンコーナー
    フライ等コーナー

ごはん、お茶漬け等コーナー
    スープ、みそ汁等コーナー

カレーコーナー
    オートミールコーナー

サーモンビネガー、ポークスぺアリブ、温野菜等
    ラザニア、バッファローチキン等

本日の麺コーナー
    海鮮グリルライブキッチン

ビーフステーキ(ライブキッチン)
    ソーセージグリル(ライブキッチン)
    ピザ

追加分ビーフステーキ、海鮮グリル等
    フルーツ

スイーツ、アイス等

フルーツ、スイーツ等

夜のロビーも賑わっていました。

食後、誰もいない最上階のバンケットロビーで

空港方向の夜景を見ながらゆっくりします。

朝のロビー

朝食テーブル。朝食は3800円相当です。

ドリンクコーナー
    サプリメントドリンクもあります。

シリアル、パンコーナー

ベーコン、ソーセージ、肉じゃが、焼き魚、温野菜等和洋ホットミール。

サラダコーナー
    豆腐、ひじき、漬物、ハム、マリネ、ポテトサラダ等コールドミール

卵料理
    そばコーナー
    エッグステーション

フルーツ、ヨーグルトコーナー

フライドエッグ、そば、フルーツカクテル・ヨーグルト
    焼きそば、ソーセージ、春巻、マリネ、サラダ、ミートボール等

野菜サラダ
    オムレツ、フライドフィッシユ、ソーセージ、ベーコン、フライドベジタブル等
    トースト、コーンポタージュ、低脂肪牛乳、トマトジュース

サプリメントオレンジジュース
    オレンジ、バナナ、マンゴー&アロエ
    ヨーグルト
    青汁

客室で13時頃までゆっくりして

チェックアウト後、ロビー内のセブン-イレブンでドリンク等を購入して

ホテル駐車場から出庫して帰路につきました。
    ご覧いただき大変ありがとうございました。