大塚・巣鴨・駒込旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六月末までに締め切りがあり オフラインでないと<br />どうしようもない案件らしく、、また日本に行かないとならない<br />しかし来週から バルセロナに行くと言う話に変更はない模様<br /><br />今回の旅もいつもの夫の関係以外では<br />いとこのみゆきちゃんとまみちゃんにこの長女のななちゃんにさとしくんとみにしばのトトくんに会ったのがハイライトだった<br /><br />ルドン、汐留でやってる、、か 鎌倉で美人画を見たかったのに<br />とんでもない感じでした、、涙<br /><br />あとは移動の記録のみ<br />あ、都鳥、ブルガリ裏の焼き鳥三兄弟のうちの一つには<br />行けました<br />美味しかった,どの店も並んでた<br /><br />忙中閑あり<br />持参のお茶で暫しのんびりする<br />笑 六回目のジパング2025<br /><br />バルセロナのサンフランシスコからの直行便、、LEVELと言う<br />イベリアのLCC(とブリティッシュえあうぇいすとの合弁?)<br />らしくて オットが やっぱりやめよう? エアフランスで<br />CDGに行こう?と言ってる、、、LCCはやだと言う、、<br />どうなるのか、、そろそろホテルを予約と言ってるこの時に、、ww<br />それなら マドリッドまで行ってトレドに行くのはどうかな、、<br />とふと思う、、トレドもいいなぁ<br />しかし バルセロナでピカソのラス・メニーナスも見たいし、、<br /><br />月末に日本に行ってもルドンはもう終わっていた、、22日までのようでした、、嗚呼 三の丸は修復中とかでクローズなんだって <br /><br /><br /><br /><br />

東京 日本 今度はほんとに移動だけの記録 6/2025

2025/06/01 - 2025/06/05

snowy;yukinoさん

六月末までに締め切りがあり オフラインでないと
どうしようもない案件らしく、、また日本に行かないとならない
しかし来週から バルセロナに行くと言う話に変更はない模様

今回の旅もいつもの夫の関係以外では

ルドン、汐留でやってる、、か 鎌倉で美人画を見たかったのに
とんでもない感じでした、、涙

あとは移動の記録のみ
あ、都鳥、ブルガリ裏の焼き鳥三兄弟のうちの一つには
行けました
美味しかった,どの店も並んでた

忙中閑あり
持参のお茶で暫しのんびりする
笑 六回目のジパング2025

イベリアのLCC(とブリティッシュえあうぇいすとの合弁?)
らしくて オットが やっぱりやめよう? エアフランスで
CDGに行こう?と言ってる、、、LCCはやだと言う、、
それなら マドリッドまで行ってトレドに行くのはどうかな、、
とふと思う、、トレドもいいなぁ
しかし バルセロナでピカソのラス・メニーナスも見たいし、、

今回の旅は本当に 何も参考にならない旅とは言え 個人的に記録に残さないと、、なのでアップするしかないのだ
    この写真は 新聞柄の布に このようなものを貼り付けて、、

車の中にPCとかヴァリュアブルを置き去りにしても

先ほどの布をふぁさっと 被らせておけば まず被害にあわないだろう、と言う セイフティブランケットと言うか、、ww 私もぜひ作りたいと思いましたww

でアマゾンで新聞柄の布と言うのを探しましたら あまり良いのがないのだ
    イラストが多い可愛いやつとか、、そうじゃないやつがいいのに、、
    で 他にもぐぐってたら 大きなごみの袋で茶色とか黒のヤツに貼り付けてる人もいて、、それだと寄り本物のごみw に見えて良いのかな、、ww汗

何年か前の新聞のキンチョーの広告ですが、、w 次の写真は見たくない人がいるかも 警告しておきまするww

30分から1時間はかかるらしい難しいい折り紙で こやつが折れるみたいw

このお店 業務スーパー的な位置づけですが 私が好きな超薄切りのハムがあるので 3か月か4か月に一回は行く
    珈琲が この安いとされているお店でも値段がすごいな、、と思って写真に撮った
    もしかしたらセイフウェイのセールプライスのほうが安いかもしれない

タディンのお茶がたくさんあった

ぺぱりっじファームも愛されているのだ
    サウサリートとか近所の地名とかもあったりしてw

コスコ;コストコで売ってるのだ
    たくさん入っていたw それなりな味でする

豚児1と2が剣道をやってた時に 年に二回ほどあった
    みんなで集うポトラックの時に 生徒の一人のフランス人が
    いつもミルフィーユ?をもってきてくれていたのだが それのほうが
    数倍も美味しかった、生クリームとか生地にそれなりに純正なものを
    使ってるからだろうね、、彼らに聞くと フライパンの裏を使って
    延々と焼いていくって 簡単だよ、、って言ってたけどww

エル・リオハノの写真が出てきたので
    もう一枚、、美味しかった
    バルセロナにもエル・リオハノみたいなのがあればいいな

UKの代表的なクッキー
    フランスのほうがもちろん種類も豊富ですけど
    ディジェスティブ・クッキーとか美味しいよね、、

豚児1のお友達 ベスが彼;結婚したのでオットだww と二人で日本旅行をしていてはがきを送ってきたw
    ベスはおにいが豚児1と同じクラス、ベス自身は豚児2と同じ学年で その下に二人姉妹がいて お母さんも学校の行事にインヴォルブする人だったので なじみ深い
    ベスは 途中からうちの娘;豚児1とおなじように野生化してww 個性的になり、、ww なぜかレズにならずww 南部の男子と結婚した、、南部の男子の家族は アジアにも ハワイイも 食文化も何もかも縁がない人たちで USは広いな、、って思う、ただその男子は アニメ、マンガが大好きで 彼の親族の中では変わり者だった模様ww 結婚生活がうまく行ってるようで何よりw

コマツ
    すてきだね、世界中で活躍している
    災害の現場にも

UKのセント・デイヴィッドの日に食べるスコーンのようなクッキーのようなやつ

ハイランド・カウ
    可愛いねw
    UKの地元の、、 赤べこみたいなものかすらw

今日 ゲーム3 今のところ1ー1なのですが
    今日は ペーサーズの地元;インディアナで
    1,2戦は オクラホマでしたのに ブザービーターあったり
    実力としては 少しばかりオクラホマが勝ってるとは思うけど
    地元の応援って若いティーム、経験の少ないティームの人たちへの
    マインドは揺らぐだろうね、、
    楽しみな一戦ですが、、この2チームは エルエーのチームでも
    東海岸の有名ティームでもないので 視聴率が12パーセントだか
    13だか下がってるらしい、、でもわしは観ます、失礼だよね

インディアナは20ドルで自分の持っているジャケットとかTシャツに
    エンブレムを追加してくれるサーヴィス、地元のおばさまがたが
    ミシンで縫い付けてくれるの、、そういうのお国柄と言うの?
    なんだかいいなぁ、、って 彼らのチャンピオンシップまで行ったのは
    実に25年ぶり、、ほんとに オクラホマファンではありますが
    どっちも良い所を見せて 面白いゲームにしてくださいまし

さて、、今日も アメックスのラウンジに行ってみようかなって
    寄ろうとしたら 入り口に なんと まだ閉鎖されてるって、、
    そして 今度はターミナル2とかに移動するかもしれないとあったww
    そうじゃなくて もう一つ増やすとかすればいいのに、、

ユナイテッド
    最近 乗ってない

ロンドン・ブリードの気持ち悪い顔を見なくて済むだけで嬉しい
    しかし この男もリーヴァイスの御曹司で奥さんもニューサムの秘書をやっていた真っ青な家系の人たちだ、、でも 観光地とかユニオンスクエアあたりにおまわりさんを多く配置したり 少なくともロンドン・ブリードよりはるかにマシそうには見える
    この前のチャイナタウンのお祭りの時 グランド・マーシャルみたいにねり歩いていたのがちょっと首をひねった、、結局はお金なのかな、、

一番はじっこのゲートなので 外に出てみたのだ

SFにしては テイストがちょっと 他のギャラリーと比べると違うな、と思う 彫像が2種類

パスポートの後ろにスティッカーって 貼り付けていいんだね、、以前 続けてフランスに行った時に ペタペタ貼られて 6回行ったので あっと言う間に汚くなったのを思い出す、、この新しいパスポートは 何度か言ったかもですが、、北斎のヤツね、、紙の素材が粗悪と言ってよいのか、、パスポートなのに角がすぐに擦り切れて白い色が出てきたり、今までのとは全く違うのでびっくりしています、、もしかしたら 何か醜聞があったのかも、、だから 急に造幣局で、、って話になったのでは、、とうがっているわたしww

国際線のターミナルで唯一 外の空気が吸える場所

今日から8月末まで同じメニュー♪
    今回は奥田さんのではなくて残念ですが
    洋食のほうがレカンです
    レカン 長く続けていて偉いね

そういえば奥田さんのお弟子さんが赤坂で料理屋さんをやっていて
    美味しそうでした、、おぎの、、だったかな、今度いってみようと
    思っている、、奥田さんも縁があれば行きたいでする、、

すごくチャーミングな女子が担当だった
    オットちゃんが エンジニア、ANAの、、って
    言ってました♪

カルぺ・ディエム
    楽しく生きよう
    とか言ってもLAの暴動とか
    やだね、、まさか政治でこんなに迷惑な事になるなんて、、

Xえっくすでラテン語さん
    フォロウしている
    それが本になる 今の世界
    エーアイが出てきて わしたちを
    寄り楽しい世界に連れていってくれるといいですな
    ほんとに不思議な時期に生まれてきて良かったねw

卵豆腐♪
    めったに食べない、、近所の日系のスーパーにさえおいてるのに
    いつまでも 日系の和食はこのままでイッテほしい♪

メインは数寄煮風

チーズケーキと
    メゾンカカオ?のチョコレート
    オットは メゾンカカオに凝っている
    しかし このチョコレートはそうでもないよね、、とか言ってるw

今回 大塚駅から歩いて一分と言ってるベルクラシック東京に
    泊まった、オットは後から実家に、、
    城南生まれなので あまり縁がないエリアだが 池袋は隣の駅だし
    東京駅までも18分 やまのてせんの中の駅なのだ
    ほんとに近くて 駅のゲート?から ホテルのカウンターまで
    90秒ぐらいですw 途中 駅ビルのパン屋さんとかお弁当やさんのあるエリアを突き抜ける事が出来ますw 更に近道になるでしょう

このホテル 一人用の部屋でも トイレが別の部屋なの

バスルーム
    安定のポーラでした

いつものホテルよりも広々としていました

色調も落ち着いていた
    お部屋もバスルームもとても綺麗に掃除されていた、、

東京駅のお弁当やさんで
    fbで話題になっていたみがき鰊のお弁当を買ってみたのだ

そうでもなかったのだ
    (笑)
    わしが作ったほうが美味しかったのだw
    でも食べられて良かった

鉄観音のお茶で

Greatest of All Time
    そそられる月刊誌?のタイトルですが
    重そうなのでやめたった、、買っておけばよかったか
    その代わりに 逆転美人と言う やはりウェブで話題になっていた本を買ってみた

いとこの美由紀が
    北海道のベストフレンドが栗を拾ってシロップにつけたやつを
    送ってきたのをペイストにしたののケーキ の上に栗をトッピング
    贅沢なケーキです! 美由紀は フランスに良く行くのでバターも
    小麦粉も砂糖もみなフランスからww

いとこのこどものななちゃんが、、これキャラメル強すぎて ケーキの後に食べなければよかった!と贅沢な事を言っていたw
    しかし一理ありまする、、 モンサンミシェルのだけど塩キャラメルのやつw

千と千尋の神隠しに出てたやつみたいな大きくて丸い麩
    おすましにいれてくれたw すごいインパクトなのだww
    しかも美味しかった

もう帰りの、、最近 東京駅からLCCバスで成田に行くのがマイブームなので
    いつも時間があれば ブルガリ裏の焼鳥3兄弟のどれかに行くw

どちらも みな美味しい
    ありがたや
    みやこどりだけ唐揚げがあり それを頼む男子が多いかも
    わしは 贅沢に手羽がついているやつにしましたw
    順番としては 次は伊勢廣ww でも伊勢廣が外国人が
    並んでいてヤな時があるんだよね、、帝劇のは 日本人だけ
    でしたが、、来年 帝劇の代わりに赤坂に新しいのがオープンするらしい
    赤坂は 縁がなくなってしまったエリアですが、、頭のすみにいれておこうww

あ、でも 友達のオフィスがANAのインタコ?のそばだから、もしかしたら
    もしかするね?ww あの辺り 私的には不便だな、と思う、、友達だって 東京新宿のすぐそばに住んでるのに 六本木一丁目まで行くの50分ぐらいかかるらしい、、なぜオフィスが新宿とかのにしないのかなw もしくは 引っ越すとかw
    とか言いませんw

伊勢廣のオープン先ですが 赤坂トラストタワーの中に ワンホテルって言うホテルも入るみたい、 武漢肺炎パンデミック後の2023年にサンフランシスコのハイアット? フェリービルディングの斜め前あたりにもオープンしていた、、公示価格? 500ドルから、、ってあるから 250ドルぐらいで泊まれる日もあるかもね、、

話がずれずれになりますが 成田のANAの機体
    今回も不思議なゲート35からでした
    もしかしたら ゲートチェンジあるかもって 気を付けてましたが
    最後まで35でしたw
    ここで パスポートチェックの人がリウさんと言う中国の北のほうの
    出身の方とあきやまさんと言うフィリピンの人と なぜか長話をして
    しまいましたww
    お互いにほぼほぼどんな人でどんな境遇なのか分かった気がするw
    おばさんトークだなw 3人ともw 大きな声だったので周りにいた
    人たちにも丸聞こえだったことでしょう、、

帰りも空いてました、、珍しいのか、、どうなのかな
    行きは アップグレイドの方がとても多いですよ、、って言ってた
    いつも子連れで4人とかなのは中華系、インド系が多い

日本に行くのが遊びじゃなくなってるので あまり楽しくない
    従弟たちと会えるのは嬉しいけど、、今度は 友達と一回ぐらいは
    会いたい、、それにせいぜいどこか静嘉堂でも どこでもww
    特に帰国の時に 帰ったらやる事が頭に浮かび、、仕方ない事なのですが、、
    でも仮にそれが何もなくなったら めりはりがなくなるかもしれないし
    と自分を叱咤激励するww

映画版? 科捜研の女を見たw

2004

オットは科捜研の女子のこのいつも美しい女性を見ると
    堤さんの愛人だった人、と言うww
    西武鉄道? 私は弟がスキーに凝ってる時
    どこかのプリンスホテルで堤さん、どっちのほうなのかww
    がヘリコプターで視察に来るとかで ホテルの人全員がぴりついていたと
    言う話を思い出すw 栄枯盛衰ですなw しかしソロスの栄光は長いなww

レカン、、銀座、、
    いろいろと面白い思い出があるのだww
    ここではトマトのペイスト、アイスピックが美味しかった
    自分では無理ななw

メインはヒラメだった マッシュルームのソテーをジャガイモのペイストで挟んだようなのがとてもおいしくて ヒラメの下にも多量のほうれん草があり お野菜もたくさん食べられた気がしてよきかな

デザートは レモンクリームチーズにピスタチオみたいなやつでした

3時間ほど寝て 科捜研の女を見たり読書をしたりスドクをしたりして
    朝ご飯、、TACOSじゃなくて タコ酢美味しかったw
    暖かいお茶もいかがでしょう?ともってきてくれました
    気が利いてるのです♪
    それにしてもサンフランシスコは24時間弱でまた次の乗務があります
    厳しいですね、、お疲れさまです

みつはしちかこさんww
    彼女のちっちとサリーの終わらせ方が良かったww

この本も読んでみよう

ローズちゃん、可愛いですね
    そして このローズちゃんのお召し物と髪どめを見て
    この堺高島屋のそばに古墳があるのね 知らなかったのだけど
    でも 犬型の埴輪が出てきたのは覚えています!
    なんて可愛いデザインなんでしょうね
    日本橋の高島屋がショッピングセンターのようにして生き延びているので
    ここの高島屋も何とかしてほしかった
    この前方後円墳型ドレスに犬の埴輪の髪留めのローズちゃんデザインの
    バッグとかTシャツとか欲しいものでする
    ハラボーちゃんは ここに行ったのかな、、まだ日にちはあるけど、、

モンベルのこの麦わら帽子
    なんとこのリボンの部分がほどくと
    ふぁーっと下に垂れて虫よけになるのだ
    肩のあたりまで
    今ならどこでも在庫があったしオンラインでも買える
    いいよねw
    そうでもない?ww

六月の翼の王国はDC
    それに お友達からのおみやげで仙台スミスで買ってくれた
    限定版のロルバーンの 伊達さま♪
    DCも行きたいな

所沢からディズニーランドまで直通にw
    乗り入れ多くて代々木上原から鎌倉とか見て二度見している私w

メゾン・カカオに凝っているオットのおみやw
    お値段がバカらしいな、、シロタエとかのシュークリームなら
    何個買えるかな、、とか 神田近江屋のクッキーとか、、ww
    あ、日暮里のマミーズのアップルパイとか、、のほうが
    良いw それにオセンベイ 播磨屋のとか 小倉山荘のショコラと
    おかきの小袋のやつか大袋のやつとかww

横尾忠則さん
    特に好きでもないけどゴジラでと所望されたらしい
    にゅーよーくたいむす?

お友達からもらったw
    ファーストクラスのアメニティww
    違いは アヴィダじゃなくて 日本製のモイスチャとかだった
    どこだったか、かねぼう? それに エコバッグは同じもので
    小銭とか名刺が入る小さなケースも同じ色と素材なのが入ってた
    アメニティポーチもエッティンガーので 取っ手がついている

このアメニティ 全然興味がない人もいるのね、私は どこの
    会社が今は何を、、とかとても興味があるw
    JALのはヘラルボニーので JALの赤いアクセントの入った
    携帯スタンドと 充電ケーブルが特に可愛いw
    フィンエアはエコノミーにも 小さな布のポーチ マリメッコ!
    が配られるw アメリカンは ポーチのデザインを割と頻繁に
    変える、、とかとか などなどw

Sensai カネボウのでした
    で NBAプレイオフスのゲーム3を見ながらなんですけど
    シーソーゲームなんです
    実力としてはオクラホマなんですけど、、若いからね
    それにアウェイですし、、
    またね
    xx

昨夜おそく豚児2;息子wから ラインが入ってエアインディアの件、、
    クラッシュの話、、ドリームライナーはエンジンが二つともダメに
    なるのもおかしいし エンジンが一つでも普通に飛ぶらしいし
    フリップ?がおかしいとかなんとかって言ってたけど 離陸して
    20分後に起こったようですね、、しかもその飛行機は二日前に
    羽田からインドに飛んでいた、、、 乗客に日本人はいなくて
    ブリテン系が50人ぐらいに残りは全員インド人だったらしい、、
    生存者は11Aのエグジットロウに座っていた人で インタビューにも
    答えている様子があったね、、整備不良なのか パイロットが
    運転をミスるとそうなるの? 何のための運転手が二人いるんだろう
    って事ですが、、私たちのいとなみは 尊いものなのがわかる、、
    楽しい時間を過ごせますように

今週末 ペイロールが終わったらすぐに旅行に出る事にしたwホテルは
    まだ予約してないww その後 帰国したら 次の日に日本に行き
    月末までに間に合うようにしなくてはならない事が出来して、、
    それでもヨーロッパ行はキャンセルにしないでw 着いたらすぐに
    洗濯 アンパッキング、パッキング、貯まってる仕事と ネットペイから
    来ているはずの書類をソートして、、とやり漏らさないで旅に出られるよう
    今からリストを作っているww ホテルはまだ予約してないww
    落ち着かないな、、六月中に新海苔を渡したいから 会いたい友達が
    いるのだが これでは無理だな、、もうすでに新海苔とは言えない数か月が経ってしまっている、、
    何度も もれがないかチェックして旅行に行きたいww

• yamayuri2001さん 2025/07/06 14:53:00
    全部元に戻ったかな・・・
    yukinoちゃん、こんにちは。
    この旅行記は、バルセロナに行く前の旅行記だよね?
    その後、紛失した書類は全部整ったのかな?と心配しています。
    用心しなくちゃいけませんね。
    わざわざ飛行機のチケットを買って、
    盗みを働くのって、すごく効率悪いと思うんだけど、
    どうなってるんだろう?
    それとも、ついでなんだろうか。
    yamayuri2001

snowy;yukino

snowy;yukinoさん からの返信 2025/07/10 13:20:06
    RE: 全部元に戻ったかな・・・ やまゆりちゃん! おかえりww

オアフに行ってましたw
    そこでもオットがレストランにバックパックを忘れ、、
    一晩 経って あれ? って やばいでしょ
    何故かいつもと違うバックパックをもっていってたの
    いつもクロスボディなバッグにしてたのに、、

その中に パスポートと 永住権と 在外選挙なんとか票とか
    入ってたの、、すぐに日本に行くかもって思ってたらしいw

そうゆうことで、、あんなことがあったのに 相変わらず気が緩んでいます
    ハワイイだと、、

そうですね、、機内での盗難は あとから気が付く それも 数週間後とか?
    後ろのほうから来た 東南アジアな顔の男子が なぜか 私の前の前の人の頭上のビンを開けてるの 見た事があり さすがに回りの人が 問いただしたら 自分のラゲッジをいれていたらしい、、ww そんなばかな、、w 疑われても仕方ないww

機内の窃盗犯の心理は わからないが もしかしたら とても高価なものが盗めるとか? ww 乗る前から狙われている人がいるとか?? 考えてみたら 変なものを仕込まれたら 同罪になる可能性もありますよね、、気を付けたい

来週オットは日本に行くのでww その次は ソルトレイクシティかボストンか、、もう少し 涼しくなったら ニューオーリンズとかテキサスとか、、テキサスは 今 ひどい事になっていますが、、もしくは 君が詳しいハワイイの他の島々♪
    とか考えておりまする♪ いつかは マニラww 行ってみるw

いつも気にかけてくれてありがとう♪
    xx

> yukinoちゃん、こんにちは。
    > この旅行記は、バルセロナに行く前の旅行記だよね?
    > その後、紛失した書類は全部整ったのかな?と心配しています。
    > 最近は、飛行機の中で、貴重品を狙う泥棒が多発しているみたいなので、
    > 用心しなくちゃいけませんね。
    > わざわざ飛行機のチケットを買って、
    > 盗みを働くのって、すごく効率悪いと思うんだけど、
    > どうなってるんだろう?
    > それとも、ついでなんだろうか。
    > yamayuri2001
  • ohanaさん 2025/06/14 23:24:05
    流石を随所に感じます
    snowy;yukinoさん
    こんばんは

防犯布良いアイデア!
    私も利用したいです。

日本では拘りの焼き鳥、流石です。

只今悪評高き大阪万博。
    期待通り悪評は裏切らず(笑)

ohana

snowy;yukino

snowy;yukinoさん からの返信 2025/06/18 06:25:26
    Re: 流石を随所に感じます→わたしこそ
    この前の買い物ツアー面白かった笑笑

バルセロナにいます
    グリーンカードなどスリにあったりして
    US領事館に行ったり
    でも五百何十ドルとか払って日本のパスポートに
    特別ビザのスティッカーもらえそう
    しかしすぐに日本に行かないとならないのが
    どうなるのか、、スティッカー自体は
    30日有効らしいのだけど

帰国したらまた来ます、、
    やれやれ

XX

snowy;yukino

snowy;yukinoさん からの返信 2025/06/21 12:47:30
    RE: 流石を随所に感じます 昨日 サンフランシスコに戻りました、、、ぜーぜーw

Ohanaさま ありがとう!

LCC すごいシートピッチでしたよ、、ひざがあたるし
    前の方が席を倒したらもう無理な、、しかし Levelは
    何故か映画も充実していたし機内食も普通の内容でしたw
    そして アプリがイベリアでした だから イベリアのカウンターに
    行く人も多いらしい、、

と言う事でジュライフォースのインデペンデンスデイはまたハワイイに
    行く事になりましたが、、ホテル代が無理w なにこれwと言う、、
    恐ろしい価格ですねw 私が恐ろしいと思うのは 普段なら一万円
    ぐらいの値打ちしかない安ホテル(私がいつも泊まるホテルの事ですw)
    なのに 3万円以上の値段になっている事です、、 まだ宿泊先
    決まっていません、、少し予算をアップしないとダメかも、、
    気に食いません、、ww

TWG,,六月ともなると在庫が少なくなってきます、、w
    いつもバリ島の旅行に シンガポールで買い求めるのです、、
    シンガポールエアラインでもう予約をいれているのですが、、今度は
    ソウルとか台北経由でバリ島に行くのもいいかな、、と思ったり

今度 東京駅に行ったら思い出してね、、ヤキトリ3兄弟w お昼時なら
    リーズナブル♪ しかし 東京駅は京橋界隈までもすぐそばなので
    誘惑に負けるお店がほかにもたくさんありますね、、強要はできないw

と言う事で私はジュライフォースには閉まってると思うけど アラワイの
    はじっこにある図書館には行きたいのですw それと バニラマカデミア
    コーヒーww まだ18ドルでいてくれてるかw

万博ネガティブ旅行記w まってますw

メケアロハ

> snowy;yukinoさん
    > こんばんは
    > LCCは乗らない、我が家も無理。まず荷物超過考えるとフラッグAirの方が安くつくし,JAL陸マイラー(笑)
    > 防犯布良いアイデア!
    > 私も利用したいです。
    > TWG私トワイニングと思っていたら!娘がシンガポールから大人買いしてきて知った(笑)
    > 私は、バニラマカダミア買いにHAWAII行きたい(泣)が今は我慢。
    > 日本では拘りの焼き鳥、流石です。
    > お酒飲めなくても美味しい焼き鳥好きなんですが、高級店は敷居高いです。
    > 只今悪評高き大阪万博。
    > 期待通り悪評は裏切らず(笑)
    > ohana

snowy;yukinoさんのトラベラーページ