ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国編

三浦大知コンサートからの韓国その4

2025/05/17 - 2025/05/20

20534位(同エリア27510件中)

旅行記グループ 2025 大阪経由韓国

masmas

masmasさん

帰国編

ホテルから空港まではすぐに着いて、人の流れに任せて歩いたら、なんか違う!!そしてそこは国内線ターミナル!!
    来た道を戻り 国際線ターミナルへ行ってチェックイン !
    最終 チェックインの時間でギリギリ
    保安検査場の前はこの通り こんなんで間に合うのか?と不安も過る

なんとか

なんとか

間に合った

さようなら韓国

フルーツミールを頼み

空の景色を楽しみ

富士山が見てたと旦那が喜んでいた。

羽田空港について富山までの便を早い便に振り替え依頼をカウンターでするも、特典航空券では便の変更は出来ません!と断られる
    7時間ほどの乗り継ぎ時間、、
    とりあえずカードLOUNGEと
    私は足マッサージて時間を潰し
    第三ターミナルのプライオリティパスで食べれるという食べ放題のレストランへ。

なんやかんやと時間は過ぎてやっと搭乗

ただいま富山

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る