ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日に大阪までコンサートへ行った次の日<br />いよいよ韓国へ出発です。

三浦大知のコンサートからの韓国その2

2025/05/18 - 2025/05/20

旅行記グループ 2025 大阪経由韓国

masmas

masmasさん

前日に大阪までコンサートへ行った次の日
いよいよ韓国へ出発です。

はい。着いた金浦空港

エスカレーターで下がり

いらっしゃいました韓国

JWmarriott東大門

ホテルの廊下

アメックス マリオットポンプン プラチナの特典 プラスポイントで

なかなか広い

バスタブも広い

洗面台は一つ

シャワーは別

ウェルカムフルーツ

この机はよく使った

歯ブラシとかお金がかかりますよーという案内

部屋はプラチナ特典でアップグレード←これ書いてみたかった!でもプラチナは1年だけ

今回のプラチナ特典

そしてLOUNGEへ
    LOUNGEの外から見た景色

まずここで食べる

LOUNGEの奥はこんなになっていた

このあと現代アウトレットへ行く。
    クーポンゲットしていたのにまんまと忘れる
    ノースフェイスで息子の洋服購入
    安くてびっくり!

ホテル横の漢江?

夜になってお腹がすいたので、冷麺食べたいホテルのフロントに聞いたら焼肉店て肉を頼まないと冷麺食べられないと言われたので、焼肉屋へgo

河南デジチッ東大門

明洞にもあるみたい

店内はこんな感じ
    微妙な日本語メニューあり

マッコリ頼んだ 1人で全部飲んだ 美味かった
    知らんかったけど、冷麺ってハサミで切るのね。
    最初わからなくて食べたら喉に詰まりそうだった。

焼いてもらうスタイル

食べたあとホテルに戻りこの日は終了

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る