ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年2月にベトナム、カンボジア、タイを横断旅行しました。<br />旅行記をリニューアルしました。

東南アジア横断旅行2020

2020/02/08 - 2020/02/14

NAKANISHI

NAKANISHIさん

旅行記をリニューアルしました。

高速・路線バス
エアアジア JAL

今回の旅行の行程表です。

1.ホーチミン空港に到着
    2.バイクが多いです。

1.戦証博物館に行きました。
    2.館内の写真

1.サイゴン教会
    2.サイゴン・スカイデッキから

1.ホーチミンの街並
    2.ホーチミンからバスで出発

1.ベトナムのハイウエイ車窓
    2.ベトナムのイミグレ

1.カンボジアのイミグレ
    2.カンボジアのハイウエイ(AH1)

1.プノンペンの王宮
    2.メコン川

1.バスはメコン川沿いを走り
    2.ずーっと、こんな景色が続きます。

• 1.トゥクトゥクに乗るときは必ず &quot;How much?&quot; と聞いてください。<br />2.アンコール・ワット(カメラマン撮影)

1.トゥクトゥクに乗るときは必ず "How much?" と聞いてください。
    2.アンコール・ワット(カメラマン撮影)

1.タケオ寺
    2.中国援助 タケオ寺保護修復工程

1.シェムリアップ空港に戻ります。
    2.空港の吉野家、パクリ物?

1.バンコクの道路
    2.タイの国王

1.ワット・ポーのご本尊様
    2.寝釈迦仏

1.ワット・ポーにて
    2.ワット・ポーを跡にします。

1.ワット・アルン
    2.荘厳です

1.チャオプラヤ川
    2.デパートの新年飾り

1.バンコクの夕日を収めて
    2.スワンナブーム空港を発ちます。

この旅行は後の、東南アジア縦断旅行に繋がります。
    NAKANISHI

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る