那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は18時那覇発で帰ります。<br /><br />国際通りをひやかし、ダイアモンドラウンジを堪能しようと思います。<br /><br />これで国内ダイヤモンドラウンジ制覇出来ました、次回ダイヤになるのはもう少し先かな?<br />

国際通りをひやかしJALダイヤモンドラウンジに潜入するよ

2025/01/20 - 2025/01/22

まつかこさん

今日は18時那覇発で帰ります。

無料ですが沖縄メニューもありました

炭水化物多めの朝食

やっぱりBLUE SEALでアイス食べなきゃね。

カルビー+へ

紅芋じゃがりこ、ほんのり甘くて美味しい

那覇空港でパイナップルなど購入してラウンジへ

那覇のダイヤモンドラウンジは狭く、食事の補充も遅くイマイチだったな。

東京に戻ります。

皆様石鹸旅風呂カードゲットと美ら海水族館の旅。
    無事楽しく終了。

• ムロろ~んさん 2025/05/14 23:51:27
    あら偶然(゜_゜)
    実は明後日から沖縄へ行きます(^_-)-☆。
    1泊2日、ホテルステイです(笑)。めずらしいでしょ(笑)。

JALのファーストクラスが取れたので、帰りはダイヤモンドラウンジによる予定です。
    ホントにひっさしぶりになりましたよ(;^ω^)。

ムロろ~ん

まつかこ

まつかこさん からの返信 2025/05/17 13:24:30
    Re: あら偶然(゜_゜)
    ムロろ~んさん

ホテルスティだけでは終わらなそうな旅、シンさんと一緒なら特に(笑)
    ダイヤモンドラウンジにブルーシールアイスあるので食べてね(数量限定)ただ他のダイヤモンドラウンジと比べると狭い感じがします。

まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ