本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW車のイベントに行ってきました。

GWは車のイベントに

2025/04/30 - 2025/05/05

yukio.z28

yukio.z28さん

GW車のイベントに行ってきました。

水曜日仲良しの同じ1970カマロ乗り

ランチして帰宅
    高速ガラガラで
    助かりました。

土曜日はGW恒例のドラックレース
    三郷市6時に待ち合わせして
    モテギ向かいましたが
    予想通り高速大渋滞

8時過ぎにモテギ到着
    昔からの友人を1SHOT

何時もレーススタッフされている
    Oさん久しぶりのレース参戦
    独自のスタイル自分は好きです。

こちらも独自のスタイル
    貫くTomiちゃん

路面も良く祝初6秒代
    おめでとう御座います

• 自分はAndy&#39;sのレース<br />誘導のお手伝い白髪頭と<br />ビールっ腹が目立つ<br />向かって左手が自分です。

自分はAndy'sのレース
    誘導のお手伝い白髪頭と
    ビールっ腹が目立つ
    向かって左手が自分です。

決勝出だしは前にでましたが
    ゴール間際に抜かれて
    準優勝残念
    帰りは常磐道事故渋滞
    今迄最高のモテギから
    三郷迄4時間

日曜日は幸手権現堂で
    開催のさくらモーニングクルーズに
    V8ZのKさんと東北道下り大渋滞

お誘いしたら昔から通うバーのマスターも
    朝方仕事終わってから寝ずに
    シボレーSSRで来てくれました

体調良くなったSさん
    スーパーチャージャー
    ナロード57オーバルで
    参加

1936式のモーガンスリーホィラー
    アクセル&デスビの調整レバーが
    ステアリングに付いてます。

Sくんの何時も綺麗な510
    Kさんも何十年か振りに
    会った昔の車友達に
    会ったりして楽しそうでした

昨日モテギ一緒に行った
    先輩は昨日持ってくるの
    忘れてしまった
    前にお願いしていた
    37.8年使っている
    GOODGYES
    Sさんに頂いた形見のラチェット
    OH仕上がったので
    愛車のドカッティで
    持ってきてくれました。

• hummer2005さん 2025/05/05 19:29:54
    良いですねえ
    関東はクルマのイベントも多々あり、羨ましい限りです、こちらは少ないので残念…

yukio.z28

yukio.z28さん からの返信 2025/05/06 09:49:06
    Re: 良いですねえ
    お久しぶりです
    丁度気温が旧車には
    良い時季で良かったです
    何かで知りましたが
    埼玉県が日本で車のイベントが
    1番多いらしいです。

yukio.z28さんのトラベラーページ

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング